playXP

서브 메뉴

Page. 1997 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-05-02 00:42:18 KST 조회 392
제목
폭풍함,고기,불멸자,붕광기 너프가 시급하다

뻑풍함은 사거리 2정도 감소 

불멸자 롤백

붕광기 수송범위 감소

고위기사 스톰 범위 혹은 데미지 하양

위 4가지중 최소 2개는 하향 해야됨 ㅇㄱㄹㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-05-02 00:46:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스톰은 저그전떄문에 안되고 멸자 분광기 건드릴떄 됐음
vertical_probe (2016-05-02 00:47:43 KST)
0↑ ↓0
이제와서 정말 할말이 없군요.
내용에 대해선 무슨 말을 해도 소용이 없을테니, 그와 별개의 부분만 한마디하죠.
욕하지마세요.
'뻑'풍함이라구요?
그렇게 모욕적인 단어를 쓰면 스스로가 위대해진다고 느끼시나요?
다른 사람은 아닙니다.
저막막 (2016-05-02 00:50:10 KST)
0↑ ↓0
저거 다 너프하고
방패삭제 불곰 충격탄 삭제 부스터삭제 수호기모드 삭제
황벨일듯
아이콘 사도의유산 (2016-05-02 02:23:01 KST)
0↑ ↓0
종족을 떠나서 위엣놈같은애 때문에 플엑 보기 싫어짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.