playXP

서브 메뉴

Page. 1996 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-02 07:31:19 KST 조회 912
제목
"지금 토스 개사기의 중심에는 불멸자가 있음"

토스가 왜 사기가 되었냐 이게 다 불멸자 때문임

자날시절에는 데미지가 10이상인것을 무조건 10으로 계산하여 피감소가 일어나게 됐는데

지금은 그냥 땡 쉴드 200이라 그냥 미쳤음 

테란이나 저그나 토스전 주로 쓰는게 링 바퀴나 해불인데 이게 딜이 10을 안넘음 바퀴는 16이긴한데 공속이 워낙 느리고

중장갑이라 불멸자한테 그냥 녹음

사실상 불멸자 입상에서는 어차피 10이하의 데미지를 받는데 추가로 땡쉴드 200을 공짜로 얻은거나 다름없음

지금 150/100 짜리 유닛이 체력 500에 중장갑딜 50임 

이러니 테란전이고 토스전이고 저그전이고 일단 뽑고 보는거임

불멸자를 너프시키는것이 밸런스 맞추기의 시작이라고 단언컨대 말할수 있음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 밸기니 (2016-05-02 08:48:08 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
아니 그래서 지금 불멸자가 OP라는걸 아무도 인정 안하는거야??
trdhl (2016-05-02 07:41:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불멸자 가격도 틀렷다
아이콘 밸기니 (2016-05-02 07:43:31 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
얼마나 200/100 이냐
아이콘 밸기니 (2016-05-02 07:44:14 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
큰 의미가 있냐 어차피 중요한건 가슨데
trdhl (2016-05-02 07:47:00 KST)
1↑ ↓0
250/100
검정이어폰 (2016-05-02 07:55:26 KST)
1↑ ↓0
불멸자 150/100으로 뽑아봤으면 좋겠네 ;;; 멸자 두기면 넥서스 가격을 넘어가는데
아이콘 power1028 (2016-05-02 08:00:44 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
불멸자 가격도 모르는놈이 지 잘난듯 밸런스를 논하는게 일상
이딴 쓰레기같은 의견이 추천을 받을만큼 수준이 너무 저급하니 운영사도 아에 참고를 안하지
아이콘 밸기니 (2016-05-02 08:46:45 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
250/100 이나 150/100 이나 뭐 다름?? 어차피 부족한건 가슨데
아이콘 밸기니 (2016-05-02 08:48:08 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
아니 그래서 지금 불멸자가 OP라는걸 아무도 인정 안하는거야??
아이콘 K.D (2016-05-02 08:53:38 KST)
0↑ ↓0
아무리 가스가 귀중해도 500원이면 겁나 비싼데
겜알못인가
[태양의신] (2016-05-02 09:38:32 KST)
0↑ ↓0
power1028 // 저넘글에 추천도 다 ㅈㅈ입니다 ㅋㅋㅋ...세컨으로 추천하는거임 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-02 09:39:34 KST)
0↑ ↓0
미네랄드는건 상관없다면 1000/100 이나 250/100이나 미네랄 차이가 저렇게나도 상관없다는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 허언증 환자 추가염~~
아이콘 밸기니 (2016-05-02 09:56:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태양의신// 한 아이피당 추천 하나밖에 안되서 세컨질 못하는데 무식의신 이신가봐요?
아이콘 Arikam (2016-05-02 10:42:13 KST)
0↑ ↓0
불멸자 건드리는건 좀 조심스러울 필요가있음 토스병력구성의 핵심인 만큼
문제는 분광기
토크렌치3XX8 (2016-05-02 11:59:22 KST)
0↑ ↓0
시작부터 불알못이네 ㅋㅋ 스타2 한다는 사람이 참 ㅋㅋㅋ 난 아예 스알못인뎈ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.