playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-02 11:06:58 KST 조회 754
제목
"아니 그래서 아가리터는 MalboroMidnight는 티어가??"

플엑 잘나가던 시절만 해도 그마 별마 아니면 게시판에서

밸런스 얘기는 하지도 못하고 경기얘기나 조금씩 했는데

요즘은 개나소나 밸런스 얘기를 하나보네??

지금 밸런스 솔직히 프>>>>>테>>>>>저 인거 누가봐도 맞는데 

왜 혼자 부들부들 거리면서 인정을 못함??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:10:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
"제목마다 "" 붙이는, 타인 닉넴 언급하는 아가리 족도 못터는 너님은 최종 교육수순이?"
국테정보원 (2016-05-02 11:10:15 KST)
0↑ ↓0
똥망겜 티어얘기는 왜함 뭐 어디가서 별마찍었다고 자랑할라구?
국테정보원 (2016-05-02 11:11:13 KST)
0↑ ↓0
브론즈건 그마건 똑같이 스투 돈내고하는 고객인데 리그낮다고 말문틀어막을라고?
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:14:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학생인디?? 지능지수도 니보다 높을듯?? 그래서 결국 티어는 잡금?
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:15:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ"대학생인데 논리 펼치는 실력이 그따구 밖에 안되는 것을 보니 지가 잡금 보다 위에 있다는 것을 주장하면서 지랄 하며 자위 하는 것이 눈에 보임"
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:19:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
논리드립 치면서 입털고 싶어하지만 내 논리에 어떤게 문제인지?? 모든 밸런스는 최상위계층 위주로 맞춰줘야되고 잡금들은 기본도 못해서 심해서 서식하는데 잡금얘기를 왜 경청해야되지??
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:20:54 KST)
0↑ ↓0
논리드립 치면서 입털고 싶지만 가진 논리가 브론즈 급이라서 내 말에 반박은 못하고 아가리만 살아서 템버린 흔들듯 흔들거리는 모습을 보는 것만으로도 충분한데 내가 왜 경청해야됨? 어그로 끄는 것도 경청해라고 "" 봍여서 강조한다음 지랄하는데 그런거 왜 봐야됨?
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:24:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 수준낮아서 토론하기도 싫다... 핵맞은 코뿔소 어그로 좋아하는건 알았지만 수준이 너무낮네ㅜ 아니 내 논리에 반박을해줘야 다시 내가 반박하면서 토론이 성립되는데 그저 무식하게 욕만하니ㅜ
아이콘 블링불곰 (2016-05-02 11:25:09 KST)
0↑ ↓0
결국 저놈 티어말못하는거보니 브-론즈 or 배치고사로군
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:26:24 KST)
0↑ ↓0
불멸자 가격 150/100이라고 했던 분이 누구셨더라??
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:27:15 KST)
0↑ ↓0
너무 수준이낮아서 상종하기도 싫다... 지가 먼저 리그가 어디냐면서 무논리 공격들어와 놓고서든 욕 처먹은거 가지고 논리 안펼쳤다고 하는 모습을 보니 수준이 너무 낮네. ㅠ 아니 내가 논리적으로 반박을 하고 싶은데 지가 논리 펼친게 없는 걸 가지고 어떻게 토론을 성립시키고 그러냐 무식하게 논리 없이 징징대고 그러니 ㅠ ㅂㄱㄴ 어그로 끄는거 잘 알았지만 이렇게 브론즈 수준으로 인생 살면서 어그로 끄는거 보니 욕만 나오네 ㅠ
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:27:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자 가격이야 가스가격밖에 몰랐던거 인정하고 내잘못이고 그래도 오피인거 확실한데 어떻게생각함??
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:29:04 KST)
0↑ ↓0
플레인 나도 불멸자 가격 알고 있는데 왜 그걸 모르지 ㅠㅠ 불쌍하다. 불멸자 없으면 뭐로 해처먹으라고 그라는지 모르겠네 ㅠㅠ
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:30:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핵맞은코뿔소//다시 정중하고 논리있게 질문드림 내가 생각하는 밸런스는 최상위계층을 위주로 맞추어야된다고 생각하는데 어떻게생각하시나요?? 그리고 현재 티어가 플래티넘으로 알고있는데 자신이 밸런스 얘기할 자격이 된다고 생각하시나요.?
국테정보원 (2016-05-02 11:32:29 KST)
0↑ ↓0
최상위계층을 위주로 맞추다가 래더인구수 1/10됐음
프로들은 인생 절반을 걸고 대회참여하는건데 그렇다고 게임흐름이 정상적이냐?
그것도 아님

실패한 정책이라는걸 알아두시길
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:33:16 KST)
0↑ ↓0
1. 최상층 기준으로 밸런스 맞추는거랑 테란이 저그 상대로 꿀빨면서 프사기라고 징징 거리는거랑 무슨 상관인지 이해가 안됨
2. 최상층들 보다는 초보자들이나 중간층 애들 상대로 맞춰야되는게 맞다고 봄
ㄴ프로게이들은 그렇게 맞추는 게 일이고 그걸로 돈 받아 먹음
3. 플레든 브론즈든 그마든 같은 돈 내고 같은 게임하는데 자격을 누가 주고 자격은 누가없고 있고 그런게 누구한테 정해지는 거라고 생각하시나요.?
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:33:26 KST)
0↑ ↓0
지금 불멸자 가치는 해방선 콩고드 가치랑 동급이라고 보면 됨.
뭔가 쌔긴 쌘데, 신중해야하고. 걍 불멸자 말고 다른 거 건드는 게 나음.
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:34:14 KST)
0↑ ↓0
플엑에서 말할 자격을 주는게 고위 티어가 부여해주는 거임?? ㅋㅋ 대학생이라면서 논리력이 이렇게 안되니 내가 욕밖에 안하는 거라고 생각안하시나요?
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국테정보원//밸런스하고 게임의 재미는 별개로 봐야죠 견제위주의 게임이라 사람들이 지쳐서 떠날수는 있어도 그거랑 밸런스를 엮으면 안됩니다 한종족에 힘을 실어주면 래더인구수가 돌아오나요??
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핵맞은 코뿔소논리답변
1. 테란이 저그전을 압살하는거하고 토스전에 지는거 둘다 잘못된거지 쟤는 대신 저그전압살하자나 빼애애액!!이게 맞는논리라고생각하심?? 토스전 저그전 둘다 손봐야되는건데??
2.그럼 최상위 계층에서는 우세한 한종족에서만 우승하고 옛날처럼 16강 15테란이 나오는게 진짜 게임의 흥행을 위한다고 묻고싶음
3.같은 돈내고 게임하는거 맞음 어그로 끌어도댐 근데정도를 지켜야지 먼제 테징징새끼들 지랄하니마니하면서 온갖욕설로 어그로 끌어놓고 알고보니 자기보다도 못하는 잡금인데 사람들 발끈하는건 당연한부분인듯??
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:45:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬비어//근데 불멸자 말고는 건드릴게 없음 사실상 러커 사장된거나 해불 녹는게 불멸자의 미친탱킹과 딜링 때문인데 후반한타가 쎈거치고 중간코어유닛이 너무강력함
MarlboroMidnight (2016-05-02 11:48:17 KST)
0↑ ↓0
1. 둘다 너프하는게 맞다면서 왜 지들 불리한거는 입 딱 다물고 있음?

2. 그리고 밸런스 저 지랄 하는거는 갑자기 왜나옴? 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
그런 극단적인 상황이 나오면 그때 패치를 해야지 게임 흥행 묻고 싶으면 겜 만든 블리자드한테 물어야지 왜 내한테 묻고 있냐. 뭘 질문 할지도 모르는데 어째 대학까지는 잘 갔냐?

3. 정도를 지키기는 개뿔 내가 예전에 시끄럽게 하던 짓이 있어서 안그래도 조용히 살고 있었는데 지들이 테징징 거리는거 어그로 끌고 지랄하는거는 되고 내가 그것들 뭐라고 하는거는 안되냐? 결국 지들이 어그로 끄는거는 되고 내가 그거 가지고 역으로 뭐라하는거는 안된다는 말이랑 다른게 뭔데?
아이콘 캬비어 (2016-05-02 11:53:47 KST)
0↑ ↓0
벨기니/근데 불멸자 없으면 딱히 러커 카운터 칠만한 것도 없다는 거. 무엇보다 불멸자는 핵심유닛임. 의료선의 힐링이나 콩코드포만큼. 무엇보다 러커 사장된 건 아님. 불멸자 외의 병력들 억제력은 있으니깐.
그리고 그거 외에 너프할만한 유닛 있잖음. 분광기 픽업거리라든가.
무엇보다 테프전이나 저프전이나 신중하게 접근할 때임. 분광기 경장갑화면 모를까 아직 이것저것 맵도 테스트하고 유닛도 테스트할때라고 봄.
아이콘 밸기니 (2016-05-02 11:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1.지고있는 종족입장에서 징징대는게 맞는거고 그래서 테저전은 저그가 테프전은 테란이 징징중 님 논리면 테프전 밸붕인데 토스들 왜 밸런스손보자고 안하고 가만히있음??
2갑자기 나오는게 아니라 자날시절에 실제로 gsl에 나온거임
최상위계층으로 맞춰야지 잡금위주로 맞추면 저렇게 될가능성농후
3실제로 프테전 스코어가 토스가 압도중인데 테란이 징징대는게 어그로임?? 억울하게 길가다가 쳐맞았는데 자기변호하는거도 어그로임 그럼??
아이콘 밸기니 (2016-05-02 12:00:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬비어//근데 현실은 불사조가 들어버려서 러커 다들어져서 인구 3 가스괴물유닛이 피통 500짜리 유닛한대치고 뒤지는경우가 허다함 괜히 프로게이머들이 최근에 러커안쓰는게아님
아이콘 밸기니 (2016-05-02 12:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핵맞은코뿔소//최대한 정중하게 답변해주는데 대학은 어찌감?? 이딴소리나 하고있으면 서로 누가 똑똑한지 인증이나 할까??
MarlboroMidnight (2016-05-02 12:06:06 KST)
0↑ ↓0
1. 뭘 가만히 있어 미친 ㅋㅋㅋ 토스 사이에서도 메카닉 상향 관련 말 나왔고
나도 직접 배틀크루저 상향하는거 말도 했고 다 했는데 뭔 개소리야
2. 그리고 테징징 까는거 이야기하는데 왜 갑자기 밸런스고 나발이 이딴 헛말이 나오는거임?
3. 실제로 래더에서 테란이 저그 압도중인데 그거 징징이 어그로임?? 억울하게 길가다가 쳐맞았는데 자기변호하는사람 도와주는것도 어그로임 그럼??
아이콘 캬비어 (2016-05-02 12:19:06 KST)
0↑ ↓0
캬비어/근데 상황에 따라서는 러커가 나오기도 함. 그리고 불사조만이 아니라 불멸자도 반드시 포함되어 있고.
아이콘 캬비어 (2016-05-02 12:19:44 KST)
0↑ ↓0
+ 다시 말하지만 불멸자 너프할바에는 차라리 다른 유닛 건들고 테스트하는게 맞음. 불멸자 위치가 위치다보니.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.