playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 vertical_probe
작성일 2016-05-02 12:20:22 KST 조회 840
제목
종까가 문제가 아니었구나. 인격이 문제였어

대놓고 비방에 패드립에 모욕까지...

정말 더럽다.

게시글만 더러운게 아니라 그딴 것에 추천넣고, 조금이라도 바른말하면 신고먹이는것이 끔찍하다.

정말 저딴 식으로 살고 싶을까?

아니, 저런 식으로 희희덕대고 싶을까?

너무나 저질이고 비열해서 뭐라 말도 안나온다.

지금까진 인생을 생각해서 그만둬 주었으면 싶은데...

지금은 차라리 진짜로 법정까지 가서 법이 얼마나 무서운지, 상대를 모욕하면 그 댓가를 인생으로 치른다는걸 배웠으면 싶다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 블링불곰 (2016-05-02 12:25:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야생동물들이 내려오면 총으로쏴죽여야죠 ㅎㅎ
그냥돌려보내면 다시또내려옴
아이콘 LittleMozart (2016-05-02 12:33:41 KST)
0↑ ↓0
으 저런거 이미 다 차단해서 안보이게 해놨는데 추천게시물에 자꾸 떠서 짜증
아이콘 캬비어 (2016-05-02 12:34:42 KST)
0↑ ↓0
진짜 레알...
종까짓들도 따지고보면 집착증 같은 요소도 있어서 그렇다고 봄.
아이콘 블링불곰 (2016-05-02 13:26:15 KST)
0↑ ↓0
일단 종까=인성의심 부터해야됨 괜히 까는게아님 ㅋㅋ연예인까는거비슷
[태양의신] (2016-05-02 14:02:20 KST)
0↑ ↓0
운영자가 또다시 일을 안하니까 게시판이 또 더러워지는듯;;;
일단 ㅂㄱㄴ,ㅌㅇㅌㅇㅌ,ㅉㅌㅁㄹㅁ 포함 패드립,인성질 하는 이런애들은 일단 거르고 봐야함
아이콘 캬비어 (2016-05-02 18:24:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㄱㄹㅇ. 진짜 영자가 일해야하는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.