playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-02 13:40:27 KST 조회 937
제목
"코뿔소 오늘 생리하는날인가보다 냅두자"

진중권이 말했었지

말을해도 못알아들으니 이길자신이없다

무슨 말을해도 대학교는 어떻게갔냐

논리가 어쩌구저쩌구하는데

무식한게 티나서 대화가 안된다

이런애들한테는 넓은 아량으로 무시하는게답이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-05-02 13:41:26 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
니도 캡처함.
논리 같은 소리하네 지가 뭔 논리를 썼다고 그라냐 미친
아이콘 밸기니 (2016-05-02 13:43:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 정중하게 다시 묻는다고하고 최대한 존중해주면서 글쓰는데 먼저 대학교는 어떻게 갔냐 드립친게 누구??
MarlboroMidnight (2016-05-02 13:46:23 KST)
1↑ ↓1
뭔 개 논리를 써 놓고 뭘 반박해라는 거임? 웃기고 자빠졌네
아이콘 블링불곰 (2016-05-02 13:48:04 KST)
0↑ ↓0
누구임그게
아이콘 밸기니 (2016-05-02 13:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 무슨 자기말이랑 다르면 개논리임?? 니말은 누가 맞다고함??
MarlboroMidnight (2016-05-02 13:50:41 KST)
1↑ ↓1
아니 프로토스 사기라면서 경기 끝나자 말자 입놀린게 누군데 그럼.
그래서 그거 가지고 지들은 저그 다 처먹으면서 왜 어그로 징징 거리냐고 비아냥 거렸는데
그게 틀림? 지들은 징징 거려도 되고 남이 그거 머라고 하면 빼액 아니거든요 이라는게 맞는거임?
일이삼사오륙칠팔 (2016-05-02 13:53:24 KST)
0↑ ↓0
님 이거 여성비하발언되요 이런데에쓰시면
아이콘 밸기니 (2016-05-02 13:53:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그럼 밸붕인데 스2 커뮤니티에서 밸런스 징징좀 할수있지 그렁 도대체 무슨글을 써야됌?? 정말 아름다운 경기였다고 빨기만해야댐?? 그리고 저그를 쳐먹든말든 그게 테프전이랑 무슨상관인지좀 알려주실수있음?? 저그가 테란을 까도 까야지 테프전무너진걸 왜 저테전에 물타기하려고함??
MarlboroMidnight (2016-05-02 13:55:53 KST)
1↑ ↓1
아니 그럼 밸붕인데 저테전 징징 할 수도 있지 안그럼? 아름다운 경기 했다고 누가 빨아라고 강요를 햇나 말 왜곡하는거 보소. 그리고 플토가 테란을 처먹든 말든 뭔 상관인지좀 알려주실수 있음? 프로토스도 테란이 저그 처먹듯이 저그한테 먹히는데 뭔 말임. 지들 징징 거릴때 꼭 지들이 유리한거는 전혀 고려 안하고 말하는데 그걸로 이중성 꼬집은게 틀린겨? 웃기는 논리네
[태양의신] (2016-05-02 13:58:24 KST)
0↑ ↓0
ㅂㄱㄴ의 말은 걍 한입도 들을 필요없는 허언증 환자입니다.~~ 들어바야 내 정신이 멘붕합니다~
아이콘 밸기니 (2016-05-02 13:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 저테전 징징하는데?? 난 징징가지고 뭐라고 안함

오히려 징징대고 싸워야 발전이 있지

근데 님이 징징대는거 가지고 욕하면서

빼애액거리고 이새끼저새끼하면서 뭐라고했잔슴?

그리고 토스가 저그한테 먹힌다는 통계좀??
아이콘 밸기니 (2016-05-02 14:00:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태양의신//무식한 잡금 초딩은 좀 낄데끼자
MarlboroMidnight (2016-05-02 14:03:57 KST)
1↑ ↓1
말 그대로 징징대고 싸워야 발전이 있지 안그럼?
근데 경기에서 주성욱이 졸라게 잘해서 이긴거를 프종빨로 몰아가는데 뭔 발전이 있음?
이게 징징임? 그냥 처 어그로 끄느거지. 차이점을 이해도 못하면서 발전발전 징징 거리며
어그로 끄는데 뭔 발전?
[태양의신] (2016-05-02 14:10:10 KST)
0↑ ↓0
지한테 맘에 안들면 무식한 잡금에 초딩이라는거부터 니 수준이라는걸 스스로 말하는거네? ㅋㅋㅋ
아이콘 밸기니 (2016-05-02 14:11:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 주성욱 제외하고 전체 테프전 스코어자체가 밸붕이라니나??
MarlboroMidnight (2016-05-02 14:14:00 KST)
1↑ ↓1
아니 그래 밸붕이면 밸붕인거고 게임 잘해서 좋은 경기 보여준 선수 가지고 징징 대는거는 어그로지 밸런스에 대한 토론임? 밸런스 자체로 뭐라하는 징징 같은거는 아무 말 안하겠는데, 선수 역량 가지고 걸고 넘어지면서 이러니까 프로토스는 개 사기입니다 라니 뭐니 하는거는 그냥 어그로라는 것 차이도 이해 안됨?
MarlboroMidnight (2016-05-02 14:15:35 KST)
1↑ ↓1
그리고 테프전만 걸고 넘어지면서 테저전 밸붕은 딱 한마디도 안하고 지들 하고 싶은 어그로만 끄는거는 이기직인 행동이지 논리임? 지들이 양면성 먼저 보여주면서 이런식으로 이기적인 행동을 보이며 어그로 끌고, 언플 하는데 그게 잘한거임? 논리가 없으니 합리화는 당연히 안될꺼고, 합리화 할 수록 그냥 개소리로 변한다는것도 이해 안됨?
MarlboroMidnight (2016-05-02 14:16:56 KST)
1↑ ↓1
이딴 논리없이 인신공격하는 글에 추천수 올라가는 것 봐라 미친 것들.
아이콘 블링불곰 (2016-05-02 15:39:01 KST)
0↑ ↓0
궁금한게 캡쳐해서 뭐함?ㅋㅋ 초딩일러바치는건가? 누구한테? 엄마? 선생님?
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 15:58:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 본인은 헛소리 안하시나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.