playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-05-02 18:24:56 KST 조회 757
제목
근데 코뿔소님이 플엑 수준 운운할자격있음?

님 싸우는건 뭐상관없는데

님도 어그로 만만찮게 끌어왔던것도 사실이고

심지어 뉴비인척 여기 플엑인원들 전부를 속여왔고(솔직히 ㅈㄴ티나서 속은사람도없었지만)

그러는분이 플엑 전체를 싸잡아서 수준운운하기는 좀 그런것같은데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MarlboroMidnight (2016-05-02 18:26:15 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
없어요
근데 어그로들 끼리 추천박아주고 낄낄 거리는거 깔 자격은 있다고 생각함
멀록은귀엽다 (2016-05-02 18:27:22 KST)
1↑ ↓0
속은사람도 별로없긴했지만 그래도 님 진짜 뉴비라고 믿어주신분들도 몇몇계셨는데 그분들에게 뒷통수친거나 다름없고 그렇다고 다른사람 특히 벨기니가 어그로끄는것도 잘했다는것이 아님. 근데 여튼 님도 만만찮게 어그로 끌어왔던분이신데 벨기니 외 플엑 전체를 싸잡아 수준ㅉㅉ 이럴 자격이 없다는것만 알아두셈.
MarlboroMidnight (2016-05-02 18:28:12 KST)
0↑ ↓0
알아요.
플레가고싶다냥 (2016-05-02 18:28:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ2222 저도 속음 ㅇㅅㅇ
멀록은귀엽다 (2016-05-02 18:28:43 KST)
1↑ ↓1
알면 하질마세요. 안다고만 하지말고
MarlboroMidnight (2016-05-02 18:28:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ속인거에 대해서는 미안하다고 사과드림
MarlboroMidnight (2016-05-02 18:29:58 KST)
0↑ ↓0
저는 졸라게 지금 어이가 없는게, 프로선수들 경기 한거 가지고 어그로 끌고 지들끼리 추천수 박는거 다 싸잡아서 욕했는데 그거가지고 내가 욕 처먹고 있는 꼴을 보자니 말이 안나오네요.
차원의실 (2016-05-02 18:32:54 KST)
0↑ ↓0
님 까이는글에 추천은 그간의 업보 비슷한거
[태양의신] (2016-05-02 18:36:21 KST)
0↑ ↓0
그간 해왔던것에 대한 대가라고 생각하셔야함;
그 정돈 감수해야한다고 봄; 어쩔수 없어여;
ㅂㄱㄴ 같은 애들도 언젠간 대가를 받을거니까;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 18:37:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
속은 1人 여기 있습니다
MarlboroMidnight (2016-05-02 18:38:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ거기에 대해서 사과합니다.
vertical_probe (2016-05-02 18:51:41 KST)
0↑ ↓0
반성하는 모습을 보니 기쁘군요.
님에 대한 평가를 높이겠습니다.
그리고 가급적 누구에게나 예의를 갖춰주세요.
오늘 하루동안 막말이 너무 많이 나와 무척 보기 안좋았습니다.
지금처럼 누구든지 존중하면 님도 합당한 존중을 받을 겁니다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 18:53:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사과고 뭐고 벨기니 같은 어그로한테 들은 소리에 비하면 간지러운 코딱지 수준이죠 뭐..ㅋㅋ 사실 오늘까지 속은줄도 모르고 있었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-02 18:57:11 KST)
0↑ ↓0
ㅂㄱㄴ 같은 넘들은 저그가 연속 우승해먹는 자날 세기말 무감타 시절 정도는 되야 입닥할듯;
아니다...저래도 어그로 끌 넘들이겠네; 구제 불능노답임
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:04:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅂㄱㄴ 자날때 하다가 공유 최근에 복귀한넘임... 당연히 무감타 황밸이라 생각할 놈이고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.