playXP

서브 메뉴

Page. 1989 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MellyDay
작성일 2016-05-02 18:57:46 KST 조회 552
제목
그마승급은 어떻게하나요

그마가는게 소원임..

그마승급은 어떻게하나요 한번도못가봐서......

그냥 다른티어승급처럼 이기다보면 가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 18:58:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 80연승하면 가겠죠
아이콘 MellyDay (2016-05-02 18:59:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ다른티어승급이랑 같아요?
아이콘 문앞의늑대 (2016-05-02 19:00:17 KST)
0↑ ↓0
같음 다만 그마 자리가 있어야함
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:03:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘은 모르겠는데 제가 그마 처음 올라갔을땐 하루 5게임씩 이겨서 몇주동안 하니깐 갔엇어요.. 그때 이긴것-진것 하면 한 80승 정도 된것가틈..
너아니면안돼 (2016-05-02 19:03:43 KST)
0↑ ↓0
오픈그마는 전시즌 별마스터정도가 시즌오픈되고 ell배치 잘받고 그마오픈 기다리고있다가 열리자마자 몇겜 이기면 바로 승급 근데 오픈그마 중에도 잘하는사람 많지만 오픈빨로 올라온사람은 개인적으로 래더에서 만나면 개무시함 지금도 몇명있음 이번시즌 저가 대학생이라 오픈그마 못뚫어서 늦그마로 뚫었는데 전체마스터1위 + 마스터상대 엄청난고승률, 그마상대 반타작 하니까 올라가지더라고요 마스터 만나면 이겼다 생각할 정돈 되야 늦그마는 다는거 같아요 저는 7연승하고 1패하고 1승하니 올라갔습니다 이번시즌은 진짜 겜많이하고 올라간거라 자세히 기억나네여
너아니면안돼 (2016-05-02 19:05:04 KST)
0↑ ↓0
쉬운방법은 오픈그마로 그마달고 떙그마 ell까지 겜만하면 올릴수 있으니 그 담시즌부터 설렁설렁 대충해도 올라가집니다. 이게 젤 좋아요
아이콘 MellyDay (2016-05-02 19:05:07 KST)
0↑ ↓0
헿 앞점멸님,늑대님감사합니당
아이콘 MellyDay (2016-05-02 19:08:25 KST)
0↑ ↓0
@너아니면안돼
주신리플 잘보고있습니당.
존경합니다
감사합니당
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:09:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 귀찮아서 한번 늦그마 달고 그 담부턴 오픈그마만 달고 있으니까연...
아이콘 MellyDay (2016-05-02 19:10:52 KST)
0↑ ↓0
ㅎㄷㄷ...;;
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오픈그마 달아봤자 휴점 180점인가 넘으면 그마 떨어지고 그럼 마레기 시즌종료에요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.