playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앞점멸원순삭
작성일 2016-05-02 19:16:29 KST 조회 888
첨부
제목
이런게 바로 말이 안되는거임
파일포켓 이미지

이런게 정녕 멘사 회원 아이큐 150이 할 생각이라 생각하냐. 니가 인증못할 개소리 짓걸인걸 책임지려면 니가 멘사회원 맞고 아이큐 150나온거 인증하면 되는거고

내가 너 디스한것이고 사실인데 아닌거라고 한거면 니가 인증하고 나서 내가 아 똑똑한 분이셨는데 몰라뵜네요 하고 사과하면 책임을 지는거지 뭔 닉변빵이야 

아이큐 150짜리 뇌 어디가셨나,..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:35:58 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지
네 다음 개쫄보 그마도 구라인가보네 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베플 아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:20:47 KST)
5↑ ↓2
센스 이미지
아님말고식의 화법에 대해서 말한거임 저건 그냥 예를 든거고
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:18:32 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
이게 말이냐 방구냐 너 옛날에 지하철에서 어떤여자가 남자 성추행범으로 몰아서 남자 직장에서 짤리고 인생 파탄났는데 판결에서 아니라고 나서 여자가 아 죄송합니다 아니었네요 하고 벌금 조금 물고 끝나고 남자 인생 끝난판례 아냐?? 그렇게 아님말고 식의 화법이 니수준에서는 가능한거냐??
아이콘 기라졸 (2016-05-02 19:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 성추행 무고죄로 비유할만한 일인가..
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:20:47 KST)
5↑ ↓2
센스 이미지
아님말고식의 화법에 대해서 말한거임 저건 그냥 예를 든거고
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:21:32 KST)
2↑ ↓6
센스 이미지
어휴 성추행범하고 디스하고 동급이라 생각하시는 멘사회원 논리 지립니다;; 성범죄자는 인생 족치는 거고 디스는 임마 니가 인증도 안해놓고 한 소리는 디스도 아냐;; 욕한것도 아니고 막말로 내가 아무런 인증없이 프로게이머다 했는데 너가 무슨 프로게이머냐 라고 반박하면 그게 디스냐??? 인증도 안된걸 말한 팩트지.
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:24:07 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
인증도 못할거 할짓이 없냐느니 비논리적인 소모적인 행동이냐 하냐느니 공격을 했으면 내가 기꺼이 인증을 해줄테니까 내가 얻는거도 잇어야지?? 쫄리면 그냥 제가 아무나 의심하는 정신병자같은 버릇이 있어서 그렇습니다 죄송합니다 하고 가라
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:26:14 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
인증부터 하고 말해라. 지금 혹시 구글 검색중/뽀샵중이니?
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:26:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그리고 내가 받고싶은건 어차피 아무 감정없이 하는 사과보단 니 닉변하는게 더 받고싶음
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:27:56 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
논리가 틀렸으면 인정을해야지, 그딴건 상관없고 ㅈㅅㅅㄹ하네
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:28:26 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
인증부터 하고 말해 인증도 안하고 벌써부터 김칫국 한사발씩 먹고있어
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:29:12 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
니가 쓰라는 글 써서 인증해줌 ㅇㅋ?? 닉변빵 ㄱㄱ??
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:31:11 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
어디다 인증글을 썼길래 내 눈엔 안보이니
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:32:55 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
아직 인증안했지 니가 원하는 글을 쓰라고 써주게

닉변도 ㄱㄱ하는거다??
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:34:58 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
인증도 안할거 귀찮게 말걸지 마라
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:35:58 KST)
6↑ ↓2
센스 이미지
네 다음 개쫄보 그마도 구라인가보네 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:38:21 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그마 인증은 2015년 3월에 했는데 찾아보던가 지는 그마라고 짓걸이다 알고보니 마날 멘사도 구라 아이큐 150도 구라 아이고 잘나셨네 허언증 환자님
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:39:05 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
전형적인 시비털고보니 상대가 강해서 자존심만 세우면서 도망치는 타입이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:40:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
별마 2위였는데 리그떠나기해서 지금 휴점 600가까이있는디??

니가 검색해보렴 일단 남 비방하려면 적어도 최소한의

검색은 하고해라 아님말고식의 장애화법 또쓰지말고
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:41:18 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
개소리야. 난 인증 했고. 넌 하지도 않고 말돌리며 상대에게 또 인증하라 하는 타입이고. 나는 벌써 그마 인증하라는 소릴 4번정도 들었고 4번정도 인증했고 더는 귀찮은짓 하기 싫은 입장이고, 너는 그냥 어그로 끌고 딸치는 입장이고.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:43:27 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
니가 진짜 멘사면 시그는 어디고 몇년도에 가입했고 정돈 말할수 있고 개인정보 안보여주고도 멘사회원증 뒷면에다가 플엑 벨기니 라고 쪽지랑 같이 사진 찍어서 올릴순 있다. 허언증 걸린 정신병자 이신 분아.
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:46:20 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그러면 더도말고 덜도말고 닉변 딱 일주일어떠냐 일주일뒤에 다시니가 하고싶은거로 변경가능 굿??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.