playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-02 19:51:13 KST 조회 578
제목
"온갖 비방은 다하지만 쫄아서 닉변빵은 못하겠다는 앞점멸원순삭"

플엑이 언제부터 이렇게 패기없는 병X들 집합소됐냐

이제는 진짜로 아가리만 살고 진짜 패기라고는 개X도 못찾아보겠네

옛날엔 시비붙으면 프로게이머상대로 질걸 아는 버빵 닉변빵도 하고 그랬는데

진짜  졸렬하고 한심하다

닉변빵하면 바로 너가 원하는 글귀써서 인증해준다니까

쫄아서 아가리만 털고있는게 계집같네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 밸기니 (2016-05-02 19:52:29 KST)
5↑ ↓3
센스 이미지
그와중에 신고하는 졸렬한 앞점멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-02 19:55:53 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
오히려 추천눌러드렸는데 이딴 개소리는 박제시켜야지
자비주세요 (2016-05-02 20:02:28 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
밸기니 하루죙일 혼자 짖고 혼자 추천누르고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 줄게 추천!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.