playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 위닝청년
작성일 2016-05-02 19:54:58 KST 조회 761
제목
다이아 테란 유저로서 주성욱 플레이 ㅜㅜ

솔직히 테란 정보력이 딸리는게 큰 문제인듯 

스캔이 있다고 하는것도 알겠는데 스캔쓸거 다쓰면 지게는??

유리해질 수가 없는구조 ㅜㅜ 스캔 마나 줄이는 패치 필요하다에

어떻게 생각하시나요

김동원 잘하다가 의료선 2기 잃고 끝나는 마음

다이아도 아는데ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 굳띵 (2016-05-02 19:57:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로같은경우는 짤막하는 경우가 있는데 저같은 잡금은 의료선 견제가 떨어지면 피해가 너무 큽니다ㅠ
아이콘 LittleMozart (2016-05-02 20:09:53 KST)
0↑ ↓0
서로 정찰하려면 그 정도 손해는 감수해야하는거 아닌가요..
플레가고싶다냥 (2016-05-02 20:15:49 KST)
0↑ ↓0
갠적으로 옵저버 뿌려놓는 플토와 속업 감군으로 훑고 가는 쩌그보다야 힘들다고 생각합니다만... 테란은 초반에 스캔한번 외에는 뚜까패러가면서 보는게 더 큰거같긴해요ㅎㅎ
아이콘 EAM (2016-05-02 20:19:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 주성욱선수가 잘한걸 스캔마나가 높다고 하양해달라는분든 또처음보내...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.