playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 차원의실
작성일 2016-05-02 20:38:00 KST 조회 694
제목
저그전 스카이 오늘같은 러시는 힘들듯

근데 장기전가서 바이킹 밤까 섞이면 뭐..

특히 밤까 너프됐어도 한타때 국방위력은 매우 훌륭하니..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플레가고싶다냥 (2016-05-02 20:41:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연습할라했는데...ㅎㅎ 뭐 저티어에서는 쓸수있겠죠ㅋㅋ 근데 저거 쩌그는 뭘로 막나여? 뮤링은 일단 쳐발리는거 알겠는데... 포촉 짓고 바퀴랑 궤멸충?
차원의실 (2016-05-02 20:42:55 KST)
0↑ ↓0
포촉은 필수일듯

바궤에 여왕으로 포촉끼고 싸워야될듯한데
플레가고싶다냥 (2016-05-02 20:46:00 KST)
0↑ ↓0
배워갑니다, 감사합니당
아이콘 촉촉한히드라 (2016-05-02 22:01:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바궤멸 + 감염충 버티다가 살모사 띄우고 진균 + 죽창으로 잡아먹는게 베스트 일듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.