playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-05-02 23:33:00 KST 조회 1,008
제목
외국 공홈 토론장을 몇개읽어봤는데

공통적으로 견재가 너무심하게이루어져서 걱정할부분이 너무많아 피곤하다는 내용이 1순위

그뒤로 탱료선이나 울트라 방4업같이 너무 극단적인요소가 확장팩을 만들면서 너무 많아졌다는거

그거말고도 여기서도 많이주장하는 메카닉상향론이나 테란이 바이오닉에 지나치게의존한다는 의견도 많이보였음

그리고 자날 갓겜론 주장하는 유저들도 생각보다 굉장히많았고 당연히DK는 안좋게 보고있음

아무리 혐국인 하지만 우리들이랑 생각하는건 겹치는부분도 꽤 많네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-02 23:49:45 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
견제가 얼마나 심해서 스트레스가 쌓였으면 아시아서버와서
레더에서 어떤 외국인 저에게 포토러쉬로 이겨놓고
귓말로 한국인 "개XX "야비한XX그러더라구요... 지가 그렇게 이겨놓고 ㅋㅋㅋ
당했던걸 갚아주고 싶었나봄 ... 그걸 보면서 쟤들도 많이 힘들었겠구나 생각이 들었음....
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-02 23:36:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
겜알못 코쟁이들 의외네요
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-02 23:49:45 KST)
4↑ ↓0
견제가 얼마나 심해서 스트레스가 쌓였으면 아시아서버와서
레더에서 어떤 외국인 저에게 포토러쉬로 이겨놓고
귓말로 한국인 "개XX "야비한XX그러더라구요... 지가 그렇게 이겨놓고 ㅋㅋㅋ
당했던걸 갚아주고 싶었나봄 ... 그걸 보면서 쟤들도 많이 힘들었겠구나 생각이 들었음....
아이콘 롸거X (2016-05-02 23:50:41 KST)
1↑ ↓0
생각이 비슷하네요 제발 저런 방향으로 패치했으면 좋겠음
아이콘 캬비어 (2016-05-02 23:54:48 KST)
1↑ ↓0
일단 견제와 견제 강제하는 요소들과 같은 스트레스 양상 줄이는 것부터 해야함. ㄹㅇ
피스통 (2016-05-03 00:39:15 KST)
0↑ ↓0
울트라 방4업은 애초에 있어야 했죠... 먼 1티어 해병 불곰이 점막 밖에서 한대도 안맞고 아이스크림을 만들어 버리니 원...
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-03 01:12:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어디까지나 외국에서 나온 생각일뿐이에요
저도 울트라 방4업은 허리돌리기가 없어지지않는한 필요하다고봤어요
근데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.