playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테리하르콘
작성일 2016-05-03 05:18:31 KST 조회 702
제목
난 겁나 억울하게 블럭먹었던듯

내가 블럭을 2번인가 먹었는데

처음엔 

아프리카 bj마무리 저징징양성소 라고 했다가 너무 폭발적인 추천을 받아

뇨스 눈에 띄어 비난으로 30일 정지먹음 흔한 똥글이였는데 추천을 너무 폭발적으로받았어

두번째는 블럭기간 중 전테 저격하려고 전테사다르 아이디 쓰다가

입스타 머시기인가가 저격해서 또 정지

솔직히 둘다 죠온나 억울했음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2016-05-03 05:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
부캐 정지사유맞구만ㅋㅋ 뭐가억울. 부캐는 ㅈㄴ하는놈들이 정작 부캐안하는사람 부캐의심함.
멀록은귀엽다 (2016-05-03 05:50:35 KST)
0↑ ↓0
노네임도 정작 지가 부캐질해놓고 나한테 부캐지랄했다 인증되고나서 닥버로우.
테리하르콘 (2016-05-03 05:56:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅉㅉㅉ 멀럭아 플엑이랑 스2좀 그만하고 일상생활좀해라 너 군대도 미필아니냐??? 사회생활 안해놓으면 거기서도 욕먹는다
알뜨앙 (2016-05-03 06:01:11 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 너가 더 많이 보여.....
멀록은귀엽다 (2016-05-03 06:02:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 오지랖 종특이여 아주. 스2접은지 몇달다되가고 플엑도 가끔 경기때말곤 안온지 오래다. 그래도 뭐 너네같은 부캐러들만큼 열정은 되것냐만은 난 오히려 부캐까지 파서 플엑질하는 너가 더걱정됨. 여튼힘내라
멀록은귀엽다 (2016-05-03 06:04:10 KST)
0↑ ↓0
이제 곧 내알아서 군대가니 너야말로 일상생활 좀 신경쓰길 바라.

오히려 군필인데 일개 겜커뮤니티 하나미련 못버려서 부캐까지파서 플엑질하는거 보면 진심 불쌍하다생각밖에 안듦.
아이콘 서울특별시 (2016-05-03 11:22:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거짓말 개쩌네 ㅋㅋ 사실상 강민수선수 비방하다 블럭먹은거지. 마무리 문제는 일부분일 뿐이고. 용의자 말은 의심해야 한다는 진리가 바로 여기서 드러나네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.