playXP

서브 메뉴

Page. 1986 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플레가고싶다냥
작성일 2016-05-03 08:40:58 KST 조회 536
제목
사신 지뢰를 후반에 쓰기??

친구가 다야 쩌그인데(굳이 리그를 말하는 이유는 물론 여기야 잘하는 분

많지만 다야 정도니 천지분간 못하고 개소리하지는 않는다는 말씀)

어떤 테란이 사신을 중반에도 주력 병력에 섞어서 바퀴 궤멸충 링 상대할때

맨 앞 바퀴 링을 점핑~!점핑~!시켜서 라인을 순간적으로 붕괴시키는데 쓰더라고 그러는데

꽤 신기한 쓰임 아닐까요?, 아니면 이놈이 지어내는 건가...

물론 허리돌리면서 담즙피하기 바쁘지만 더 높은 리그에서는 쓸수있을수도...?

어떻게 생각하세요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플레가고싶다냥 (2016-05-03 08:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맹독충 굴러올때 지뢰 다다닥! 해서 못오고 뒤로 팅기게 하는거 입스탈까요?
trdhl (2016-05-03 08:44:46 KST)
0↑ ↓0
안쓰는게나아보임
플레가고싶다냥 (2016-05-03 08:46:01 KST)
0↑ ↓0
하긴... 비싸죠, 대량으로 쓰기에
nereie (2016-05-03 08:46:16 KST)
0↑ ↓0
사거리 쌈이 안되죠 화력도 안되고
플레가고싶다냥 (2016-05-03 08:51:58 KST)
0↑ ↓0
음... 얘 말로는 보조 마법 유닛처럼 3,4기만 있어도 쓸모 있어보이더라는데... 역시 가스 200 날리느니 탱크하나 더 뽑는게 낫긴하겠네요
trdhl (2016-05-03 08:56:07 KST)
0↑ ↓0
어차피 궤멸충때문에 테란이 라인유지하면서 프리딜못합니다
사신찍으면 힘도많이떨어지고
탱크찍는게 나은
ggRPLICA (2016-05-03 09:06:43 KST)
0↑ ↓0
흑형이라는분이 사신지뢰로 겜을 오래까지하면서 이기는걸 본적이있습니다만 그건 걍 웃기려고한거라고 하더라구욪ㅋㅋ 솔직히힘들거같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.