playXP

서브 메뉴

Page. 1985 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-05-03 09:04:02 KST 조회 573
제목
진짜 견제크래프트 너프는 어찌해야하나....

이젠 워낙 견제가 핵심이 되다보니깐

방금 견제크래프트 줄이기란 방향을 위한 패치안을 작성해보았는데

진짜 생각할 것이 많음.ㅠㅠ

차붕이랑 해방선과 같은 견제수단은 물론이거니와

견제를 유발시키는 요소도 너프하긴 너프해야함.

견제를 안하면 어떤 현상이 벌어질 것인가도 많이 생각해야하고.

그러다보니 부화장 애벌레랄지 이런것도 다 생각해야함..

진짜 게임이 어찌 이렇게 되었냐...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ggRPLICA (2016-05-03 09:16:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유저다떠나는데 새로받을 신입도없고... 일꾼잡기게임을 원한건 아니겠지만 진입장벽이 너무 높아졌어요
하더라도 레더안하고 캠ㅍㅇ 하고 지웁니다ㅋㅋ
trdhl (2016-05-03 09:16:44 KST)
0↑ ↓0
이미 굳은거 못바꿈
타임머신타고 6년전으로 가서 dk죽여야됨
스킬러 (2016-05-03 09:53:58 KST)
0↑ ↓0
견제에 힘빼주고 타이밍찌르기같은거에 힘 실어주면 좋을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.