playXP

서브 메뉴

Page. 1985 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-05-03 10:01:03 KST 조회 717
제목
부료선이 역대급사기지

태워서 내려서 깔짝이다 도망가고

러시와서 아니다싶으면 피해없이 도망가고

이게 누적되면 이미 떡실신직전

베트콩도 아니고 개1빡

화력이 약한것도아니고 영혼을 담아 막지않으면 안됨

반성하세요 노양심 인간종족

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 허나거절한다 (2016-05-03 10:13:19 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔찍히 말할께 테란은 분광기보면 부료선보다 사기라고 느껴지겠지
저그입장에서보면 그놈이 그놈임 둘다 씹사기임
허나거절한다 (2016-05-03 10:13:19 KST)
3↑ ↓0
솔찍히 말할께 테란은 분광기보면 부료선보다 사기라고 느껴지겠지
저그입장에서보면 그놈이 그놈임 둘다 씹사기임
피스통 (2016-05-03 10:35:39 KST)
0↑ ↓0
L 개념 댓글.. 오버로드 드랍은 커맨드나 넥서스를 절대 부술 순 없지만 두 종족은 부수는 정도가 아니라 가루를 만듬... 땅꿀망? 좋긴 한데 막히면 지지... 분광기 의료선 막히면? 하나 더 뽑지뭐...
아이콘 글로벌갓흥겜 (2016-05-03 10:49:09 KST)
0↑ ↓0
의료선 ㅡ 전 병력의 게릴라화
분광기 ㅡ 내 본진이 너 본진 ㅋ
저그 ㅡ 뚜따 맞자
행성요새 (2016-05-03 12:56:40 KST)
1↑ ↓0
어휴 저벌레 냄새야~~~ 그딴논리면 대군주 맹독드랍은?
꼬라박 (2016-05-03 13:27:39 KST)
0↑ ↓0
지랄도가지가지네ㅋㅋ 그냥게임을새로하나개발해라ㅋㅋ
그저 불만불평 ㅋㅋ
DK는들어라 (2016-05-03 14:12:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맞는말하는데 위에두놈 테징징에 논리도없는 급식충보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.