playXP

서브 메뉴

Page. 1985 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-03 11:06:46 KST 조회 589
제목
분광기는 토스가 실수안하면 못잡음

근데 의료선 해방선견제도 테란이 실수안하면 못잡음

ㅇㅈ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:16:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?
불사조 점추 버렸나요.....
trdhl (2016-05-03 11:22:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란은 해방선 해병 사이클론 등
저그는 뮤탈 히드라등 없어서 못잡는다하나요
똑같은거임
해방선 수호기켰을때 앞점멸로 잡는거랑
분광기 위상모드할때 해병으로 점사해서 잡는거랑 뭔차인지
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:25:09 KST)
0↑ ↓0
다른데요
점추는 해방선이 위상모드 아닐때도 시야의 사각에서 점멸하면 바로 반응해서 빼려고 해도 잡히지만
분광기는 해병이 자극제쓰고 달려가도 반응망 하면 유유히 살아나가는데
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:25:28 KST)
0↑ ↓0
그 분광기도 커트하는게 점추인데 말 다함....
trdhl (2016-05-03 11:29:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그렇게따지면 사이클론도 락언걸면 시아밖으로 도망못가는이상 분광기 예언자 터지는데요...
해병도 한줄만되면 위상모드 분광기 위상모드 풀리기도전에 터트리구요
해방선이 분광기 못잡는다해도 사업아닌이상 다수해방선이 쏘면 금방터지구요
대체 토스는 잘잡고 테란은 못잡는다는게 이해가안갑니다
아이어의구원자 (2016-05-03 11:29:23 KST)
0↑ ↓0
해방선 위치 잘잡으면 무조건 수정탑 광자과로 막아야하던데 불사조 뽑자니 다른테크각 그만큼 늦어지고...
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:31:39 KST)
0↑ ↓0
싸이클론이랑 점추의 기동성의 차이가??
검정이어폰 (2016-05-03 11:33:53 KST)
0↑ ↓0
해방선은 사거리밖에서 견제하기도 하잖아요
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-03 11:34:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헛소리 ㄴㄴ해
검정이어폰 (2016-05-03 11:35:32 KST)
0↑ ↓0
싸이클론은 1기만 뽑아도 록온 찍히면 분광기 속업되도 달아나기 힘듬. 근데 부료선 해방선은 점추 한기로 끊을수 있나요?
trdhl (2016-05-03 11:36:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사클점추 기동성따지면 분광기 해방선 기동성차이는 왜안따지나요
너무 테란시각에서만 따지시는거 아닌가요?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:36:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ......?
아이어의구원자 (2016-05-03 11:37:06 KST)
0↑ ↓0
솔직히 의료선 부스터는 군심때부터 있었으니 딱히 징징될만한 요소는 아닌데 개인적으로 해방선 견제하고 분광기 견제를 비교하는게 맞다고 생각합니다.
해방선이 미네랄필드 하나만 살짝 걸치게하는 위치 잡으면 스2인터페이스 일꾼 자동분배특성상 계속일하면 5 6기는 잡히고 그렇다고 추적자로 덤비더라도 1 2마리밖에 못때리니...
검정이어폰 (2016-05-03 11:37:20 KST)
0↑ ↓0
아 속업되면 잘튀겠네... 여튼.
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:37:47 KST)
0↑ ↓0
테란이 분광기 못잡갰다 하소연 하는 타이밍은 해방선이 모이기 전 타이밍이니까요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:39:44 KST)
0↑ ↓0
분광기에 락온걸었더니 안에 내용물이 내려서 싸클 폭발시키고 유유히 살아가는게 보인다
trdhl (2016-05-03 11:48:12 KST)
0↑ ↓0
글쎄요 테란분들 글보면 단순 초반분광기만 문제삼는건 아닌거같아보여서말이죠
trdhl (2016-05-03 11:50:16 KST)
0↑ ↓0
..점추도 앞점멸했다가 지뢰밟고 의료선이 해불버리고튀면 해불에 점사당해서 추적자비율깨지는경우도 허다합니다만
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-03 11:56:24 KST)
0↑ ↓0
해방선이 분광기 순살시킬만큼 쌓인 상황이면 분광기가 뭐가 문제임
trdhl (2016-05-03 11:59:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ글쎄요
아이콘 Rssm (2016-05-03 12:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가보면 싸클이 못해도 두겜중에 한겜은 나오는줄 알겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.