playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콜라는없나요
작성일 2016-05-03 13:02:03 KST 조회 966
제목
토스는 갈수록 양극화가 심해지는 느낌이넹

유닛 개개의 액티브 컨 차이는 갈수록 벌어져가고

조합구성, 카운터 플레이 등등에서

잘 쓰면 사기스럽지만 조금만 삐끗해도 떨어지는 외줄타기라 그런지

점점 실력차이가 벌어지는 양상이 나오고 있음.

프로권에서는 맵버프까지 받아서 활개치면서 상성도 무시하곤 하는데

마스터 이하에선 그래도 상대적으로 편하다는 테란이 그리 많은데도

좀처럼 토스유저들이 예전만큼의 위세를 찾지 못하고 있음.

그러니 액티브는 좀 너프하고 패시브나 맵 등을 좀 조정했으면...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-05-03 13:09:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
막줄 좋은듯ㅋㅋ
근데 토스가 맵버프 받는다는 말은 첨듣는데
지금 래더맵들 토스한테 많이 안좋음
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-03 13:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
액티브 패시브 뭔 말이 어렵냐 하나도못알아먹겟네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.