playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-03 14:31:15 KST 조회 684
제목
토스들의 이중성.txt

해방선은 사기지만 불멸자는 사기가 아니다

의료선과 대군주는 사기지만 분광기는 사기가 아니다

우승도 토스가 했고 상대전적도 토스가 좋지만 토스는 약하다

ㄹㅇ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
커피맛쿨피스 (2016-05-03 14:38:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분광기는 한두기만 뽑는거라서 좀 글킨한데..태우는거리가 길긴김...
토스하세요
trdhl (2016-05-03 14:43:04 KST)
0↑ ↓0
딱히 토스유저만 그러는건 아니라서
자비주세요 (2016-05-03 14:57:19 KST)
0↑ ↓0
일단 xp에서 최근에 1,2번처럼 말하는 사람을 본적이 없음ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-05-03 14:57:58 KST)
0↑ ↓0
아 근데 댓글쓰고 생각해보니 또 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로 진짜 잘끈다 얘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.