playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이이응
작성일 2016-05-04 01:00:16 KST 조회 691
제목
진짜 해방선으로 타락귀 잡으려는 애들 마인드 고쳐라

상식적으로 상성관계인데 쌓이면 잡는게 당연 이 말이 되냐

중추뎀 바이킹 뽑으세요 님들아^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토스버림 (2016-05-04 01:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추적자도 숫자 차이 심하면 멸자 잡아먹는데 아무리 상성이라도 흠집도 못내게 하는건 아니라고 봄
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-04 01:06:31 KST)
0↑ ↓0
아니 타락귀 잡으려고 바이킹 찍는 미친놈이 어딨다는건지
차라리 해병으로 잡겠다
아이콘 이이응 (2016-05-04 01:06:42 KST)
0↑ ↓0
뭐라는건지...
해방선이 왜 문제인지 모르냐?
다수대 다수 싸움 하는데 타락귀를 씹어먹으니깐 문제라는거다
논지를 이해 못하는구만
아이콘 이이응 (2016-05-04 01:06:57 KST)
0↑ ↓0
소닉 ㅈㄴ 겜알못은 저리가고 ^^
오케이요잉 (2016-05-04 01:09:23 KST)
0↑ ↓0
토스벼림님 ㄹㅇ 문제 파악을 못하는듯

애초에 해방선 담화가 다수 다 다수 교전의 틀에서 이야기되지 않으면 무의미함
아이콘 뮤탈장인 (2016-05-04 01:10:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공업된 해방선은 8마리면 뮤탈 한방!에 죽이도 타락귀는 3방에 다죽임..
후반에 해방선 8마리면 보통~적은편임
토스버림 (2016-05-04 01:12:08 KST)
0↑ ↓0
그냥 제 입장은 4+3은 너무했다는 거임
패치되면 아예 타락귀랑 상대가 안될텐데
토스버림 (2016-05-04 01:12:41 KST)
0↑ ↓0
패치 후 기준으로 얘기하는거 아니었나요?
아이콘 이이응 (2016-05-04 01:18:10 KST)
0↑ ↓0
머가 너무하단건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
아니 바이킹을 뽖으라고^^
아이콘 잠복유저 (2016-05-04 02:42:18 KST)
0↑ ↓0
밤까 롤백해주면 바이킹 뽑을게요. 뒤가 없는 바이킹 누가뽑음? 한타 이겨도 저그가 체제전환하면 바로 밀리는데
DK는들어라 (2016-05-04 10:10:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 공중모든유닛을 씹어먹고싶은가보네 갓종족유저님들께서... 진짜개노양심이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.