playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-05-04 02:04:02 KST 조회 991
제목
이번 시즌 테란이 제일 사기 맞지 않음? 소나기방 애들 어이가 없네

맵빨로 토스 이기고

종빨로 저그  족치고

이번 시즌 누가 봐도 테란 세상이구만

소나기방 애들 저그보고 종빨이랜다 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-04 02:52:47 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
KCK, 인베이더, 엔디온, 울레나, 프단, 얼사, 어스름 이렇게 이번 시즌 맵인데 굳이 따지자면 프리온, 울레나가 저그맵이고 엔디온 어스름이 테란맵인데
너아니면안돼 (2016-05-04 02:29:00 KST)
0↑ ↓1
앤디온잔해 제외하고 저테전에서 테란이 좋은맵음슴 그리고 소나기님 방패그마 상위권인데 상대하는 저그들 개잘해서 그렇게 보이는듯 시청자들 그리고 토스는 테란전 맵빨안받음 저그전이면 몰라도 테란전은 못하는 애들이나 징징거리는거 같음 이건리얼팩트 토스가 테란상대로 힘든맵은 없음 단언함
너아니면안돼 (2016-05-04 02:29:50 KST)
0↑ ↓1
소나기님 방송 꽤 보는데 인베이더 씹저그맵이라고 하는데 동감함 세로는 점막펼치면 저그기동성 리얼씹오져서 바궤뽕 엄청강력하게 들어오고 가로는 뮤탈운영이 너무편함 200 200 싸먹기도 좋고 여튼 저도 인베이더 답없어서 끔
너아니면안돼 (2016-05-04 02:31:04 KST)
0↑ ↓1
그리고 제목이 상당히 공격적이네 어그로끄는거임? 이런건 님혼자 생각해도 충분함 나보다 래더 높은사람 100명 남짓되서 그쪽동네는 모르겠는데 최대한 내가 노는동네에서 내 견해로 써본거임
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-04 02:49:04 KST)
3↑ ↓1
송아지가 엄청 잘하는건 맞는데 이번시즌 저테전 테란이 좋은 맵이 없다는건 그냥 징징임 당장 어스름탑도 테란이 좋은 맵인데
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-04 02:52:47 KST)
5↑ ↓1
KCK, 인베이더, 엔디온, 울레나, 프단, 얼사, 어스름 이렇게 이번 시즌 맵인데 굳이 따지자면 프리온, 울레나가 저그맵이고 엔디온 어스름이 테란맵인데
너아니면안돼 (2016-05-04 02:53:47 KST)
0↑ ↓1
난 어스름탑 반반 앤디온잔해 테란우세 나머지 다 저그가 좋다고 생각함 개인적인 생각이니까 징징이라고 생각해도됨
너아니면안돼 (2016-05-04 02:54:56 KST)
0↑ ↓1
걍 테저전 밸런스가 붕괴된거지 래더맵은 저그가 할만한거같음
오케이요잉 (2016-05-04 02:55:38 KST)
0↑ ↓1
저종빨은 송아지가 한 말은 아니고 송아지방 애들이 한 말임.. 송아지는 맵징징만 하던데
오케이요잉 (2016-05-04 02:56:36 KST)
0↑ ↓1
뭐 그렇기 잘하는 애가 맵징징 좀 하는 건 그렇다 쳐도 다른 애들이 테란 편에서 저그 보고 저종뺠 거리는 건 도저히 눈 뜨고 못 봐주겠음
아이콘 뮤탈장인 (2016-05-04 02:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 하는 바궤뽕은 약하지.. ㅠㅠ
제생각엔 바궤뽕 통할때에는 저그맵이구, 견제에 잘휘둘리는 맵이면 테란맵인듯
원래 자신이 하는종족은 그종족맵인지 크게 못느낌, 잘해서 이겼구나로 받아들이는거죠
너아니면안돼 (2016-05-04 03:03:06 KST)
0↑ ↓1
테란유저라서 제 입장만 생각하니깐 윗분 말씀보니 그럴수도 있겠단 생각이듬 ... 송아지님 맵징징 하는건 인베이더 밖에 못봤던거같은데 이번에도 인베이더 저그전인가 .. 제가 틀린말 할수도 있는거니깐 걍 개인적인 생각이었음
자비주세요 (2016-05-04 03:36:09 KST)
0↑ ↓0
징징이 bj방은 무조건 거름
trdhl (2016-05-04 09:15:40 KST)
0↑ ↓0
인배이더 씹테란맵인데
DK는들어라 (2016-05-04 10:08:26 KST)
0↑ ↓0
꼭방송에서 멋도모르고 떠드는애들많더라..
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-04 17:58:46 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
나기네 방에 원래 스갤애들이랑 베충이들 몇이 있어서 채팅방 분위기 별로임 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.