playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-05-04 13:10:11 KST 조회 1,811
첨부
제목
김준혁 봉황급 gg " 그는 왜 gg를 치었는가 ? "
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

어제 새벽 트위치에서 방영되던 해외온라인대회에서

TLO 해외저그 VS 김준혁

저 마지막 장면에서 GG 침..

상대 4멀티 파괴되서 이제 막 자원채취하고잇었고

자신은 5멀티가 있었음에도.. 자원이 저렇게많아도 GG

참고로 울트라 전부 딸피..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-04 13:11:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 설사라도 나올거같았나
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 13:13:53 KST)
0↑ ↓0
저게 2SET 인데 1SET도 이상했음.. 울레나였는데 초반올인빌드 해놓고 저글링이 백스텝 밟음 몇번..
아이콘 마음의소음 (2016-05-04 13:14:22 KST)
0↑ ↓0
이제는 날아 오르는것도 글로벌하게 바뀌는건가...
아이콘 MellyDay (2016-05-04 13:30:31 KST)
0↑ ↓0
일꾼도 20기이상차이나는데...
아이콘 캬비어 (2016-05-04 13:32:54 KST)
0↑ ↓0
어디 대회였나요?
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 13:35:45 KST)
0↑ ↓0
ASL 이요 어제 1시인가 2시쯤에 했던걸로 기억
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 13:36:11 KST)
0↑ ↓0
근데 1SET가 더 웃김,, 김준혁 저글링 몇번 백스텝 밟는게;;
아이콘 MellyDay (2016-05-04 13:46:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 1셋 그러고도 이긴거임.....??
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 13:48:04 KST)
0↑ ↓0
저기 상대방 TLO 가 너무못함; 너....................무.
아이콘 MellyDay (2016-05-04 13:51:54 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-05-04 14:24:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력상황 보면 ㅈㅈ 칠만한거같은데
아이콘 렛서팬더 (2016-05-04 14:31:36 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
저게 ㅈㅈ 칠만하다고요? 최소한 병력은 뽑아봐서 싸워봐야 결과를 알지 않음?
아이콘 렛서팬더 (2016-05-04 14:35:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저기서 ㅈㅈ 쳤으면 둘 중 하나지. 애벌레가 없어서 병력을 못 찍었거나, 아니면 생산기지가 없었거나. 근데 둘다 아니어뵈는데.. 온리 바퀴만 뽕았어도 ㅆㅏ워는 봤어야된다고 생각하는데;
아이콘 MellyDay (2016-05-04 14:48:49 KST)
0↑ ↓3
병력이 15 대 70이긴하지만 ㅈㅈ까진 아니라고봄..
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 15:42:41 KST)
0↑ ↓0
생산창봐요 아무것도 안뽑음...이거 좀 냄새나지않나요
아이콘 MaKiT. (2016-05-04 15:57:37 KST)
0↑ ↓1
게이머가 가장중요한게 끈기아닌가..
공허의힘으로 (2016-05-04 16:02:42 KST)
0↑ ↓0
애벌레가 없엇나 보네 애벌레 없으면 울트라를 제외한 무슨유닛을뽑아도 질수밖에없는상황인거아닌가
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 16:31:41 KST)
0↑ ↓0
전투 하고잇는 동안약1분동안 애벌레안씀...애벌레는 충분햇어요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-04 18:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈 안쓴건 좀 이상하긴 하네요... 뭐 중간에 ㅈㅈ치고 나간건 이해가 가지만(결승전에서 주성욱도 하다 안될것같아 중간에 나감) 돈이 저렇게 남는데 암것도 안한다는건 좀 그럼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.