playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-05-04 20:39:14 KST 조회 795
제목
앞으로 변경되었으면 하는 것들

테란

사신 폭탄 소폭 하향

탱료선 삭제

전차 변신 시간 줄이는 업글 추가

기갑병 재설계

사이클론 재설계

토르 재설계

해방선 대공 소폭 하향

밤까 스킬 지속 시간 소폭 상향

전순 재설계

저그

드랍업 요구 조건 번식지

궤멸충 변태 시간 소폭 증가

군숙 재설계

땅굴 무적 삭제 체력 증가

감테 소폭 상향

타락귀 타락 롤백

플토

불멸자 소폭 하향

거신 사업 기본 장착 및 소폭 상향

분광기 체력 감소

예언자 펄서광선 삭제

폭풍함 체력 소폭 하향

공허포격기 재설계

모선 재설계

지극히 개인적인 생각

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-04 20:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대부분 괜찮은 것 같네요. 탱료선을 없애고 시즈모드시간을 줄이는 업그레이드라.. 이건 진짜 신선하네요
공허속에서 (2016-05-04 20:46:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 또 테테전에 자리잡고 탱크싸움하는꼴볼듯 아휴...
ays1425 (2016-05-04 20:56:49 KST)
0↑ ↓0
다 ㄱㅊ네요. 개추드림
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-04 21:29:53 KST)
0↑ ↓0
탱료선견제에 많은 유저들이 고통받는 방향보단 훨씬 나은 선택이 아닐까 싶습니다....
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-04 22:09:37 KST)
0↑ ↓0
이건 개추 내가하고싶은말들을 싹정리함
아이콘 NeoToss (2016-05-04 22:18:44 KST)
0↑ ↓0
예언자를 100/100/2 로 하고 정찰용으로 쓰는것도 나쁘지는 않을거 같네요
계시 꾸준히 걸어주고 정지장 곳곳에 깔면서 옵저버 역할 대신해주는 것도 고려해봄직 할 듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.