playXP

서브 메뉴

Page. 1974 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-05-04 22:57:23 KST 조회 799
제목
헛소리도 이정도면 병인데

전태양은 프로리그에서 현성민 이겼는데

쿵푸컵에서 주성욱이 현성민한테 3대1로졌다고

주성욱 종빨론을 주장하네

전태양이 현성민 이긴건 걍 실력이 압살이였고 주성욱은 테프가 밸붕이라 이겼는데 프저에서 실력이나타나서 졌댘ㅋㅋ

진짜 아무리 해석하기 나름이라도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르게말하면 테저 테란 사기라 압살하고 테프황밸이라 실력으로 이기고 프저 레더맵이라 졌다

이렇게 해석할수도 있는거고;

테징이들 헛소리가 끝을모르네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 너아니면안돼 (2016-05-04 23:03:42 KST)
8↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
님 나랑 버빵뜰래요? 지금? 지수준모르고 정도껏 빨빨거려야지 알아듣게 설명을해줘도 이딴 똥글 쓰고 있네
베플 너아니면안돼 (2016-05-04 23:03:56 KST)
8↑ ↓2
할꺼면 채널부르고 안할꺼면 닥치고 꺼지세요 걍
베플 너아니면안돼 (2016-05-04 23:09:15 KST)
7↑ ↓2
내가 뭐 주성욱보고 종빨거렸는지 다시확 인해봤는데 걍 저그전 거품낀거 같다고 한말뿐인데 알아듣게 설명해줘도 걍 토스 뭐 불리한말만 하면 달려드는 그버릇좀 고치면 안됨? 그리고 말귀가 안통하니까 버빵하자는거에요 알아듣게 적어놓으면 반박은 못하고 꼬투리만 잡는데 주성욱이 밥맥여주나
너아니면안돼 (2016-05-04 23:03:42 KST)
8↑ ↓2
님 나랑 버빵뜰래요? 지금? 지수준모르고 정도껏 빨빨거려야지 알아듣게 설명을해줘도 이딴 똥글 쓰고 있네
너아니면안돼 (2016-05-04 23:03:56 KST)
8↑ ↓2
할꺼면 채널부르고 안할꺼면 닥치고 꺼지세요 걍
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-04 23:06:45 KST)
0↑ ↓0
버빵은 왜함..
너아니면안돼 (2016-05-04 23:09:15 KST)
7↑ ↓2
내가 뭐 주성욱보고 종빨거렸는지 다시확 인해봤는데 걍 저그전 거품낀거 같다고 한말뿐인데 알아듣게 설명해줘도 걍 토스 뭐 불리한말만 하면 달려드는 그버릇좀 고치면 안됨? 그리고 말귀가 안통하니까 버빵하자는거에요 알아듣게 적어놓으면 반박은 못하고 꼬투리만 잡는데 주성욱이 밥맥여주나
[태양의신] (2016-05-04 23:10:19 KST)
2↑ ↓2
전태양이 현성민 이긴건 실력이고, 주성욱이 전태양 이긴건 종빨이라 현성민한테 쳐발렸다? ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 갈수록 도를 넘는 징징이 나오네 ㅋㅋㅋ
아니 프로게이머 대결이란게 이기고 지고 하는거지 주성욱이라고 무저건 쳐 이겨야 하나??
글고 이게 똥글이라는 개소리를 하는것들은 다 ㅄ들인듯;
너아니면안돼 (2016-05-04 23:13:22 KST)
4↑ ↓2
댓글좀 제대로 쳐보고 달면안됨? 내가 언제 주성욱이 전태양 이긴거 종빨이라함? 주성욱 잘하는건 아는데 저그전은 거품끼었다고 한거지 같은 프징징 욕먹으니까 으쌰으쌰 하는거? 프테전 나는 프로토스가 유리하다고 생각하지만 잘하는사람이 이기는 밸런스라고 생각하고 있고 전태양이 주성욱보다 훨씬못해서 짐 됐음?
너아니면안돼 (2016-05-04 23:15:23 KST)
3↑ ↓2
알아듣게 설명해줘도 지들 보고싶은거 보는거는 프로토스 종특임? 테란전에 비하면 주성욱 저그전 못하는거 맞는데 주성욱이 니들 밥맥여줌? 뭐 주성욱이 조금이라도 욕먹으면 손이 부들부들거림? 저그전 좀 못한다했다고 개같이 달려드네
[태양의신] (2016-05-04 23:16:39 KST)
2↑ ↓1
ㄴ 아니 ㅅㅂ 현성민한테 한번 졌다고 저그전 거품이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 10번이상 해서 승률 50도 안나오면 그때 거품이라 해도 늦지않은데
저번 프로리그 박령우를 압도적으로 쳐바른건 보지도 않았냐? ㅉㅉ
겨우 1판 졌다고 거품이라면 모든 게이머들이 다 거품이겠다 ㅉㅉ
[태양의신] (2016-05-04 23:19:18 KST)
2↑ ↓1
니 논리라면 전태양이 주성욱한테 졌으니 토스전 거품이고, 박령우가 주성욱한테 졌으니 토스전 거품이고 그러겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이딴 ㅄ이 왜 설치고 다니는지 몰겠다 ㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:19:52 KST)
0↑ ↓1
외국저그 3:0 빠따 현성민 3:1 빠따 테란전에 실력에 비하면 저그전실력은 거품낀거 맞는거아님? 단판이면 이런소리 안하는데 다전제에서 이 스코어면 분명히 주성욱 저그전 테란전에 비하면 약한거 맞는데? 언어 몇등급임? 내가 뭘 말하는지는 알고 지금 댓글로 씨부리는거? 내가 할려는 말이 뭔지 제대로 이해도 못하는거같음 너 지금 댓글좀 찬찬히읽고 생각을 좀 하셈 ㅇㅋ?
[태양의신] (2016-05-04 23:21:28 KST)
2↑ ↓1
겨우 해외대회 2번 진거 갖고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....국내대회에서도 저그전 다전제 5번이상 계속 쳐발리면 저그전 거품있다고 생각해보겠는데 겨우 2번갖고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄도 풍년이네 아주 ㅉㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:21:43 KST)
0↑ ↓1
당연한 소리를 왜함? 위에 전태양이 못해서 주성욱한테 결승졌다고 적어논거 안보임? 박령우 주성욱은 니가 말하는 겨우1판이고 내가말하는건 다전제 표본이 7판이고 박령우 주성욱전은 경기를 안봐서 잘 모르겠는데 말을 할려면 좀 찬찬히 써봐 흥분하지말고 너 ㅄ같애
꿈꾸는꿈 (2016-05-04 23:23:27 KST)
2↑ ↓0
가끔 말귀가 상당히 어두운 분 더러 있는 듯..
프로리그 저프전 성적 좋은 현성민이 왜 잘하는 종족전에 못 나오는 걸까 라는
댓글 하나에 타팀비하라는 말 들음.. 아.. 주꾸도 질때 있습니다
다음 경기때는 강해져서 오기도 하니까 기록은 도전을 계속하는 선수를 위해 존재합니다
큰대회 아니라 크게 걱정은 안합니다만 이스포츠라는 문화에서
대회 하나 질때마다 퇴물선수취급하는 이상한 습관을 버렸으면 좋겠어요
[태양의신] (2016-05-04 23:23:38 KST)
2↑ ↓1
볍신이 말 못알아 쳐먹는건 너겠지 ㅉㅉㅉ...앞으로 주성욱 다전제 저그전 이기기 시작하면 아닥할 쉐키가 ㅉㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:23:41 KST)
1↑ ↓2
너 진짜 저능아냐? 내가 말할려는거 모르겠음? 테란전 무적포스 만큼 주성욱 저그전이 뒤받쳐주지 않는다고 나는 말하고 있는데 좀 찬찬히 읽고 내가 뭘말할려 했는지 생각을 하라니깐 걍 토스종특인듯 지들 읽고 싶은거만 읽고 1차원적으로만 생각하네 말이안통함 걍ㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:25:12 KST)
0↑ ↓2
내가 뭔 말하는지는 못알아듣고 지혼자 쉐도우 복싱 줜나 하고있네 내가 말하지도 않고 니 꼴리는데로 알아듣 쉐도우복싱하니까 재밌음? 난 퇴물이라고도 안하고 종빨이라고도 안함 저그전 테란전에 비해서 거품이 좀 낀거같다고 했지 아 더자세하게 설명안해주면 모름? 테란전 무적포스에 비해 저그전은 아직 완성이 덜된것 같다 정도로 말한건데 니들 씹로토스들은 프통령 딴딴몬님이 까이는거 같으니까 개거품물고 달려든거고 ㅇㅋ?
[태양의신] (2016-05-04 23:26:20 KST)
2↑ ↓1
역시 말길 못알아쳐먹는 쉐키한테 지껄여바야 내 채팅하는 손목만 아프지 ㅉㅉㅉ
겨우 다전제 한두번 졌다고 거품이라는거 자체가 니가 얼마나 ㅄ인지 알거같다 ㅉㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:28:24 KST)
0↑ ↓2
네 또 반박은 못하고 한소리 또하고 지 하고싶은말만 하는 클라쓰 ^^ 나도 니같은 멍청한 키워새기랑 키워질 하기싫고 대꾸도 하기싫은데 말을 못알아듣는데 키워질 할 맛도 안남 근데 또 대꾸안하면 도망갔다고 정신승리 할까봐 걍 댓글 달아주는거 ^^
너아니면안돼 (2016-05-04 23:29:35 KST)
0↑ ↓2
님이 사랑하는 주성욱님이랑 같이 스타2 재밌게 즐기세요 ^^~
[태양의신] (2016-05-04 23:30:32 KST)
2↑ ↓0
아 그래서 전태양이 주성욱한테 다전제 한번 쳐발렸으니 토스전 거품이란거자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 ㅄ같은 마인드 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
선수가 한두번 쳐발렸다고 에휴 거품이네 ㅉㅉ 이러고 다니는 쉐키가 무슨 뇌는 탑제하고 다니냐? ㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-05-04 23:34:21 KST)
0↑ ↓1
거품 뜻 모름? 원래 실력보다 과장된걸 거품이라고 함 내가 주성욱 테란전에 비해 저그전에 실력이 거품이 끼었다. ( 주성욱이니까 저그전도 테란전만큼 잘한다고 대부분 기대함) 이거랑 전태양이 주성욱보다 못해서 졌다 뭔가 좀 다른말 같지않음? 난 전태양이 거품이라고 한적도 없는데 그냥 지 댓글 처달고싶다고 무슨 말을 지어내냐 너? 좀 제대로 반박을해 내가 댓글달아논거에 댓글을 좀 이해좀 하고 난독증있음? 이해하라고 세번째 말하는중
너아니면안돼 (2016-05-04 23:36:24 KST)
0↑ ↓0
니 마지막 댓글에서 위에 내가 말한 니 보고 싶은거만 본다는거 팩트인게 판명남 초딩새끼랑 구몬학습 국어문제 서술형 풀어도 니보다 말귀 잘알아들을듯
너아니면안돼 (2016-05-04 23:37:43 KST)
0↑ ↓0
내가 살다살다 키보드워리어 한테 내가 뭔말을 했는지 풀이해주는건 생전처음이다 키워 좋아하면 비문학좀 읽고 언어문제좀 푸셈 그러면 니가 좋아하는 키워질 재밌게 할 듯~
아이콘 정유미 (2016-05-04 23:38:29 KST)
4↑ ↓1
거품이라는 단어때문에 싸움이 벌어지는데...
괜히 격한 단어를 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 주성욱의 토스전이나 테란전에 비해 저그전이 약간 완벽한 정도는 아니다
라고 하면 될것을...
너아니면안돼 (2016-05-04 23:45:27 KST)
2↑ ↓1
맞아요 제가 괜히 공격적인 단어 선택을 한건 잘못입니다 스타1때부터 써오던 단어고 많이들 사용하니 그건 생각못하고 나왔네요 근데 제가 뭔말을 하려는지도 모르고 알아듣지도 못하는 난독증 씹로토스들이 자기들의 우상이 까이는거 같으니 개같이 달려드니까 참 할말이 없어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.