playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Krayzie
작성일 2016-05-05 00:52:26 KST 조회 1,096
제목
메카닉 장인 마리오 한국섭 그마 상대로 메카닉 ㅎㄷㄷ

초반에 사이클론 몇 기 뽑고, 화염차, 탱크, 토르 뽑아주면서 트리플 가져가지만

땡점추에 허무하게 지다.............

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-05-05 00:56:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 양반 참 지조 있네여 ㅋ 몇년째 메카닉바라기임 ㅋㅋ
Krayzie (2016-05-05 00:58:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 양반 스2 잘 안하고 다른 게임 많이 함, 오늘은 오래간만에 방송, ㅋㅋㅋ 어느새 방종함 ㅋㅋ 빡친듯
아이콘 아-웃 (2016-05-05 00:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌어먹을. 설레었잖아요...ㅠㅠ
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-05 01:06:25 KST)
0↑ ↓0
htomario ????? 트위치에서 방송하시는 외국인 ?
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-05 01:06:40 KST)
0↑ ↓0
미국애도 메카닉 잘하는애있던데 아뒤 기억안나네 갑자기
Krayzie (2016-05-05 01:11:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 맞아요. 스2에 흥미를 잃었다고 방종함
아이콘 NeoToss (2016-05-05 01:20:36 KST)
0↑ ↓0
불멸자한테도 아니고 땡점추에 ㅜㅠ
아이콘 아-웃 (2016-05-05 01:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미국 메카 장인은 Avilo. 근데 그 양반도 토스전 메카닉은 이기는 판보다 깨지는 판이 훨씬 많음.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-05 12:47:36 KST)
0↑ ↓0
avilo를 메카닉 장인이라 부르는건 골드 카타리나를 카타장인이라고 부르는거랑 비슷하고 차라리 EJK가 훨씬 잘함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.