playXP

서브 메뉴

Page. 1971 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-05 17:52:44 KST 조회 677
제목
예언자급 아웃복싱 무빙 오졌다

프로토스 유저 답네요 무빙이 씹오지네 알아듣게 말 해줘도 말도 안통하고 꼬투리만 잡다가 버빵 하자할때는 숨어있고

안보인다 싶으니까 게시판 한번 휘젓고 가는게 딱 예언자네 지가 븅신같아서 저격글에 추천 달리는건 모름 ㅋㅋ

다수가 븅신이라고 욕하면 그건 그 사람이 븅신인겁니다 저는 누구!라곤 말 안할께요~ 상대할 가치가 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 너아니면안돼 (2016-05-05 20:43:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차단하는건 자기맘인데 병신인건 너가 더하지 사칭그마 새~끼야 하여갼 씹로토스들 동족애는 끝내주네 사칭그마까지 나서서 쉴드쳐주는 거보니
베플 너아니면안돼 (2016-05-05 21:09:19 KST)
3↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단한다더니 바로 댓글다는클라쓰 ^^ 이미끝난일아니짘ㅋㅋㅋ 그마라고 씨부리고 다니면서 인증하라니까 저위에 쟤처럼 숨어서 야비하게 뭐함? 바로 인증 ㄱㄱ 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마라고 씨부리고 인증못하면 사칭그마아님? 씹로토스 세명 동족욕먹는다고 쉴드치는거랑 14명이랑 동급해버리기~ 역시 씹로토스
차원의실 (2016-05-05 18:06:24 KST)
0↑ ↓0
다 끝난일에 또 불붙이시네
trdhl (2016-05-05 18:17:12 KST)
0↑ ↓0
아까 덧글 달아줬는데 자기가 글삭해놓고는...
버빵은 님이 나보다 잘하는거같은데 굳이왜함
이글쓸 시간에 제글 반박이나 달던가... 반박도 못하면서......
아 그냥 얜 차단박아야겟다
너아니면안돼 (2016-05-05 18:34:31 KST)
0↑ ↓0
귓구녕에 뭘 처박아 놨는지 반박해도 꼬투리만 잡는데 왜 내가너랑 댓글놀이 해줌? 니 수준알고 깝쳐 차단박던지 말던지 관심1도 없음 쫄아서 도망다니는 놈이 쪽팔린거도 모르네 쯧
너아니면안돼 (2016-05-05 18:42:38 KST)
0↑ ↓0
나 글 쓴거없는데 프로토스들 말지어내는건 종특임? 글삭은 무슨 글삭이야 지혼자 차단하고 지혼자 글쓰고 나 있을땐 몇시간동안 댓글하나도 못달더니 에라이 야비한새~끼야 프로토스답네
자비주세요 (2016-05-05 19:42:41 KST)
0↑ ↓0
마녀사냥을 합리화 하는 개소리부터 시작해서 뭔 말을 해주고 싶지도 않네 ㅋㅋㅋ
이건 차단각이다
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-05 20:21:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병2신 인증하셨으니 차단해드릴게요
너아니면안돼 (2016-05-05 20:43:49 KST)
4↑ ↓0
차단하는건 자기맘인데 병신인건 너가 더하지 사칭그마 새~끼야 하여갼 씹로토스들 동족애는 끝내주네 사칭그마까지 나서서 쉴드쳐주는 거보니
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-05 21:03:12 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
사칭그마인지 아니신지는 증거부터 가져와 놓고 말하세요~^^ 병신님아 ㅎㅎ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-05 21:04:23 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이미 끝난일 갖고 짓걸이다가 까이니깐 남 깔게 없어서 근거 없는 소리 짓걸이시네요? ㅎㅎ 다수가 님보고 뷰웅신이라 하시는데 본인은 정작 인정 안하시네요? ^?^ 이건 뭐죠? 자기가 한 말 부정하기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-05 21:09:19 KST)
3↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단한다더니 바로 댓글다는클라쓰 ^^ 이미끝난일아니짘ㅋㅋㅋ 그마라고 씨부리고 다니면서 인증하라니까 저위에 쟤처럼 숨어서 야비하게 뭐함? 바로 인증 ㄱㄱ 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마라고 씨부리고 인증못하면 사칭그마아님? 씹로토스 세명 동족욕먹는다고 쉴드치는거랑 14명이랑 동급해버리기~ 역시 씹로토스
너아니면안돼 (2016-05-05 21:09:50 KST)
3↑ ↓0
그렇게 부들부들거릴꺼면 애초에 인증을햇어야짘ㅋㅋㅋ 인증아직도 준비중? ^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.