playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맘머스
작성일 2016-05-06 12:02:54 KST 조회 602
제목
테란전 뮤링링 타링링 하면 애벌레가 부족해요..

트리플까지 돌리면서 하는데 4멀티가 지어지기 직전에 교전하게 되더라구요

뮤탈을 뽑으면 힘싸움이 밀리고 링을 찍으면 돈이 남고..

어찌 해야할까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-06 12:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3베이스 기준으로 1부화장 추가하시면 되요(총 4부화장)
아이콘 맘머스 (2016-05-06 12:07:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
타이밍은 언제쯤 올리면 될까요?
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-06 12:09:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으론 트리플 거의 활성화시키고, 번식지테크 다 올라오고 부화장 올리는게 괜춘.. 그전까지는 프리온같은 맵 아니면 애벌레가 많이 필요없어서 굳이 지을 필요없어요
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-06 12:18:36 KST)
0↑ ↓0
44트리플-52추가부화장 식으로 엄청 빨리 올리는 선수도 있고 아니면 그냥 4멀을 매우 빨리 지어도 됨
아이콘 MrwK (2016-05-06 12:32:28 KST)
0↑ ↓0
전 매크로 쓰레기라 4멀 짓고도 하나 더 지음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.