playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 순데렐라
작성일 2016-05-06 15:43:40 KST 조회 351
제목
테저전 2베뽕 해불기갑러쉬 저그가 어케막아요?

가스1개만파고 3병영 1군공에서 가는건데, 솔직히 모르는이상 

마날까지는 쭉쭉밀리던데 카운터가 뭐임요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [TWorld]카네키켄 (2016-05-06 15:49:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 가촉여왕 바퀴링으로 막아요
nrae (2016-05-06 15:53:30 KST)
0↑ ↓0
모르는이상이라는 조건하에 뭐든못막는게 저그임
반대로 시야가 가장넓고 우월한종족이기도 하기에 어찌보면 초반에 뭐든알수있는종족이고 그걸 토대로 막는거
가촉 여왕 궤멸바퀴정도
바퀴가 바필패소리들어도 올인이나 뽕치는거 막기엔 정말 좋은유닛
아이콘 순데렐라 (2016-05-06 16:03:12 KST)
0↑ ↓0
지금까지 만나본 사람들은 당황해서 그런지 맹독쭉찍고 지던데 바퀴링이 답이군요
nrae (2016-05-06 16:04:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 기갑병 막으려면 맹독으로 기갑병에 갖다박아서 잡은뒤에 링으로 해불감싸고 바퀴로 같이 데미지넣어주거나
가촉이 기갑병 막기에 매우쏠쏠함
가촉or맹독 + 바링또는 궤링 정도가 기갑병계열 뽕이나 올인막기좋다고봄
nrae (2016-05-06 16:05:16 KST)
0↑ ↓0
맹독도 딱 기갑병 상대할만큼 적정수만 뽑아야지 너무많이뽑으면 원심고리없는 맹독은 해불 제대로상대못해서 맹독많아도안됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.