playXP

서브 메뉴

Page. 1968 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-05-06 16:45:37 KST 조회 740
제목
탱료선 삭제해야 하는 이유 정리. 유저들의 말말말

나 : 이건 밸런스나 혹은 양상 이전의 문제다. 모양새가 ㅄ

갓산당 : "아무리 테란입장에서 봐도 탱료선은 왜만든지 모르겠음.

저거 하나때문에 테테든 테저든 양상을 초반에 박살내기에 충분함

예전에 그런말을 했었음. 

스타리그 예선에서 이형섭감독이 실력차이가 난다면 사도 하나로만 게임이 터지도 끝날수있다고

이거만으로도 사도는 너프를 해야된다고. 

난 탱료선도 마찬가지라고 봄."

기사도 : 탱료선 없애고 밸런스 다시 맞췄으면 좋겠다. 왜 그런지 모르겠는데.. 탱료선 하여튼 뭔가 이상하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nrae (2016-05-06 16:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
삭제까진 고려대상인데
무조건 너프는해야함
vertical_probe (2016-05-06 16:53:26 KST)
0↑ ↓0
탱료선 덕분에 게임이 너무 지저분해졌죠.
안그래도 테란은 미학적인 완벽함과 거리가 먼 종족인데, 탱료선덕분에 더더욱 추해졌습니다.
아이콘 LittleMozart (2016-05-06 16:56:02 KST)
0↑ ↓0
막상 너프할려고 할때는 프로쪽에서 삭제하지 않았나요.
오케이요잉 (2016-05-06 16:59:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 이야기가 몇 번이나 나오는지 모르겠네요.
지금 프로 이야기 너무 들어주면 안 된다는 이야기가 나오는 판에.
오케이요잉 (2016-05-06 17:00:04 KST)
1↑ ↓0
탱료선은 밸런스가 문제가 아니라는 걸 왜 모르는지 모르겠음. 기사도 말만 봐도 탱료선 삭제하고 밸런스 다시 맞추자고 그러잖음
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-06 17:01:44 KST)
0↑ ↓0
탱크의 본질을 파괴하고 견제적인 이미지를 만든 빡빡이 부터 짤라야 한다고 봄
이아이디어를 고안한 사람은 아무리 생각해봐도 히오스 디자이너 같음...
오케이요잉 (2016-05-06 17:07:06 KST)
0↑ ↓0
탱크의 본질=모드=상징성/정체성=이미지, 라고 생각합니다. 요즘엔 모드 한 번 하면 모드를 해제할 필요도 재모드할 필요도 없죠. 그야말로 시즈(모드 할 필요 없는) 탱크입니다.ㅉㅉ
진심 탱료선 고안한 사람 해머 상사에 삘 받고 만든듯. ㄹㅇ 해머상사마냥 경박하고 조잡함
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-06 17:14:51 KST)
0↑ ↓0
히오스 디자이너라고 생각이 드는 확신은
사도의 사이오닉이동이 히오스에서 레오릭 망령걸음스킬 이랑 똑같음...
메롱메롱충 (2016-05-06 19:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스 유저지만 테란을 해본입장에서 얘기해보자면 테테전이 너무힘듭니다 너무 탱료선 및 해병산개싸움으로가는게 너무 극한의 피지컬을 요구하는건 아닌가싶네요. 토스나 저그상대는 할만한데 테테전은 진짜 너무 정신이없더라고요 제가 토스유저라 저만그런건가 싶었는데 다른테란분들도 테테전 너무피곤하고 힘들다고하더라고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.