playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-06 19:18:14 KST 조회 1,490
제목
그냥 기생폭탄에 중추뎀 달면 됌

그럼 원래 의도였던

불사조를 너무 쉽게 잡는다

저저전 뮤탈 봉인당해서 단조로운 바퀴벌레 싸움이 된다

라는 원래의 의도를 해치지 않음

그냥 기생폭탄 딜을 60 (중장갑상대 90) 으로 바꾸면 됌

그럼 해방선도 예전처럼 사기가 아니고

테프전도 영향이 가지않음

우모 폭풍함 공허야 뭐 원래 거의 뽑지도 않을 뿐더러 너프전 기생폭탄 맞아도 기스도 안갔음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-05-06 19:25:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
괜찮은듯
[NeOx]Heart (2016-05-06 19:27:02 KST)
0↑ ↓0
좋은듯
아이콘 캬비어 (2016-05-06 19:27:49 KST)
0↑ ↓0
걍 해방선 너프하는 게 더 좋을 듯 싶은데;;
아이콘 아엠어걸 (2016-05-06 19:31:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 저테전 밸붕이 된 이유가

테란이 초반도 쌔고 중반도 쌘데 후반에는 해방선이모여서 더 쌔다는점때문임

해방선 카운터가 없음 ㄹㅇ

고로 기생폭탄 중추뎀 롤백이 시급

괜히 이상하게 해방선 깡딜 건드리면 밸런스만 이상해짐 토스전 분광기문제도 그렇고
아이콘 아엠어걸 (2016-05-06 19:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초기때나 테란들이 울트라 대처못해서 군락저그는 못이긴다 라고 했지

요즘은 후반가면 저그가 더 쳐발림
플레가고싶다냥 (2016-05-06 19:33:38 KST)
0↑ ↓0
괜춘다! 따봉!
아이콘 캬비어 (2016-05-06 19:35:46 KST)
0↑ ↓0
그래도 염려되는 것이 지금 저프전 아슬아슬한 밸런스 상황에서 중추겜이라 하더라도 공허포격기 등에 뭔 영향 줄까 싶은 염려가 있긴 있음. 그점은 좀 염려됨.
아이콘 아엠어걸 (2016-05-06 19:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
깡딜 90시절의 기생폭탄으로도 스카이토스 기스도 못냈었음

하물며 다수의 스카이토스도 90의 딜로 기스못내는데

공허 몆마리잡을려고 살모사뽑아서 기폭쓰면 저그가 더 손해
trdhl (2016-05-06 19:42:41 KST)
0↑ ↓0
너프전 기생폭탄 폭풍함은 못녹였는데 공허는 개녹였음..
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-06 19:53:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㄱㄹㅇ
vertical_probe (2016-05-06 20:12:31 KST)
1↑ ↓0
기생폭탄의 문제는 공중유닛을 아예 못쓰는 수준으로 만들어서가 아니었던가요?
저렇게되면 테란 스카이가 아예 쓰이질 못하게된 과거로 돌아가버립니다.
다양한 유닛이 쓰이도록 만들어야 게임이 재밌지, 반대가 되면 밸런스가 맞아도 그건 죽음 게임입니다.
nrae (2016-05-06 20:53:59 KST)
0↑ ↓0
그래도 이게 가장 현실적인방안인듯
아이콘 NeoToss (2016-05-06 21:43:10 KST)
0↑ ↓0
근데 마법이 딜을 다르게 적용할 수 있나...
아이콘 페르카드 (2016-05-06 23:18:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 자날 때 이미 중주댐 달린 진균이 있었는데 안될 리가 없죠.
아이콘 기라졸 (2016-05-06 23:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이것이 진정.. ㅇㅇㅇㄱ이 쓴 글이란 말입니까
아이콘 정유미 (2016-05-06 23:58:41 KST)
1↑ ↓0
중장갑상대 90 에바임
75정도로 하면 몰라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.