playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아-웃
작성일 2016-05-06 23:07:35 KST 조회 812
제목
래더엔 정말 별의 별 놈이 다 있는 듯.

'4연 노정찰에 4연 올인이니 너 맵핵' 이라는 기적의 논리를 봄.

진짜 날빌은 1,4번째 판이었고 2,3번째 판은 운영으로 갔는데도 이 지랄.

무조건 1/1/1 은밴 트리플만 가던 거로 봐선 트리플 안착시켜야 운영이라고 생각하나 봄.

볼 것도 없이 차단. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-06 23:13:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2판연속 노가스 12못 8링찍고 더블먹은뒤 잠복바퀴올인만 하는애도있음.. 2판다 2관시작 로공짓고 짤막힘ㅋㅋ
아이콘 아-웃 (2016-05-06 23:18:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 안 좋은 의미의 특정 빌드 장인이 래더에 은근 많은 듯.
플레가고싶다냥 (2016-05-06 23:21:15 KST)
0↑ ↓0
래더에 진짜 또라이들 많음. 최근에 만난 어떤분은 닉이 내가 제일 잘나가인가 뭔가였는데 시작하자마자 나가심, 닉값ㄷㄷ
아이콘 NosMoRi (2016-05-06 23:25:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
레더는
"전에 그마나 하셨던 분이 올인을 한다고 ㅉㅉ" 거리고 귓말차단하는 사람이 넘실대는 곳입니다.
아이콘 NosMoRi (2016-05-06 23:26:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여러분 전그마는 운영만 해야합니다!
trdhl (2016-05-06 23:51:29 KST)
0↑ ↓0
테란이 2인용맵에서 대놓고 생덥하길래 올인쳤더니 올인친다고 욕먹는 레더
trdhl (2016-05-06 23:52:07 KST)
0↑ ↓0
여러분 레더에서는 상대가 배때기 찢어지게 째도 운영해야합니다!!
Krayzie (2016-05-06 23:55:15 KST)
0↑ ↓0
안산의xx남: 나는 무조건 인성포부터 시작한다
팀플에서 B클랜 : 1vs3하는 어랜팀이 짱일세
Krayzie (2016-05-06 23:59:00 KST)
0↑ ↓0
일부 양키: 으어어어엉, 왜 재미있게 안 하고 날빌을 쓰냐?? 유 썩!!! f$#@$ u
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.