playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NeoToss
작성일 2016-05-07 11:01:39 KST 조회 746
제목
DK는 땡유닛을 병적으로 싫어하는 듯

공유 베타때는 사이클론 너프

그리고 정발하고 나서는 프테전에서 땡사도가 판치자 칼같이 너프했고

불멸자 해방선 다수가 다 쓸어먹으니까 너프 예고 했고..

뭐 나쁘지는 않다고 생각하는데 

견제 관련해서는 눈과 귀를 막고 사는 건지

아니면 프로들이 견제 약화시키면 안된다고 압박을 넣는건지

분명 해외 유저들이 견제 관련해서는 우리보다 스트레스를 더받으면 더받았지

덜하지 않을테고 피드백 분명히 넣었을텐데 

언급조차 없다는건 중간에 차단한다고 밖에 볼 수밖에 없는 듯

언급한거에 예언자 분광기 탱료선 대군주드랍 땅굴 너프하면 진짜 괜찮아 질거 같은데

이걸 안해주네

그리고 프로들을 믿을 수 없는 건

스1때도 블자가 인터페이스 개선하려고 다중 선택 가능하게 하려는 시도를 했는데

프로게임단에서 강력하게 반발 했다지

뭐 선수들에게는 그게 밥줄이니까 이해는 하는데

유저가 있어야 너네도 계속 게임하면서 밥먹고 살 수 있다는걸 알아줬으면 한다

언제까지 블자가 밑빠진 독에 물부어 줄지는 아무도 모른다는거 명심하고  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[퀸소혜]갓산당 (2016-05-07 11:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진심 예언자 분광기 탱료선 대군주드랍 땅꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염염가사리 (2016-05-07 11:12:06 KST)
0↑ ↓0
땡유닛 자제 시키는건 잘하는거라 봅니다. 근데 견제 관련 유저 의견은 좀 들었으면; 비단 지금 유저들의 땡깡만이 아니라 통계적, 숫자로도 문제가 드러나고있는데 왜 고집일까요..
아이콘 NeoToss (2016-05-07 11:12:33 KST)
0↑ ↓0
단순히 DK만 욕하기에는 이렇게까지 아무런 언급이 없다는게 이해가 안갈정도임 ㅇㅇ
해외유저들이 불만토로를 안했을리가 없는데 광자포 공중 생추뎀이란걸 반영할 생각을 했을 정도의 DK가
견제 유닛 너프 생각을 단 한 번도 하지 않았을 확률은 제로에 가까운데
분명히 프로게이머들이 반대 했을거라고 생각함
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-07 12:02:34 KST)
0↑ ↓0
땡유닛을 잡는건 잘하는건맞죠
자날초반 공허 속업너프는 신의한수
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-07 12:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도는 정발부터 말이 많았었는데 무슨 소리임
미친 돌대가리가 한참 늦게 하향했음
아이콘 NeoToss (2016-05-07 12:26:49 KST)
0↑ ↓0
땡유닛 너프하는건 잘하는게 맞는데 상대적으로 다른 요소들에는
신경을 덜 쓰는거 같아서요
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-07 14:28:52 KST)
0↑ ↓0
예언자 분광기 탱료선 대군주드랍 땅꿀 진심 공감...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.