playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-05-07 13:48:46 KST 조회 638
제목
사이클론 가격 버프되면 사이클론 트리플도 좋아질듯?

ㅇㅇ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |  
자비주세요 (2016-05-07 14:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내생각에 블자가 사이클론을 쉽게 버프 못하는 이유가
사이클론이 테란의 트리플 타이밍이랑 직접적으로 연관되있어서 라고 봄
국테정보원 (2016-05-07 14:09:44 KST)
0↑ ↓0
사이클론이 하는일이없는데 뭔 사이클론트리플
국테정보원 (2016-05-07 14:18:22 KST)
3↑ ↓3
프가놈들 무작위 1000승업적이 찍혀있길하나 타종족 하나라도 500승넘겨본적이 있길 있나
맵하나도 안꺼보고 겜을 해본적이 있나

맵 안좋으면 심시티랑 판짜기 더잘해볼 노오오력은 안하고 맵바꿔달라고 징징징
타종족이 좀 쌘 뉴메타전략들고오면 대응책은 안찾고 너프하라고 징징징

지 듣기싫은소리하면 정신승리하면서 칼차단

요즘은 자기 종족 지나치게 쌘건 아는지
~~하면 괜찮을듯 하면서 몸사리는데
겜알못인지 화제돌리면서 자기 종족 너프하는거 피하려는건지 분간이 안됨

이정도면 다른 게임회사에서 보낸 산업스파이가 아닐까..?
자비주세요 (2016-05-07 14:51:10 KST)
0↑ ↓0
래더맵 갔다 버리고 리그 진행하는 프로리그 프징징행 ㄷㄷㄷ
차단당하는 애들은 다 이유가 있음
말하는것만 봐도 겜에 목숨건 급식충 냄새남
국테정보원 (2016-05-07 14:53:18 KST)
2↑ ↓0
밥줄걸린 프로랑 아마추어랑 같냐?
급식충한테 일침맞는 느그 프징징수준은 어떰?
국테정보원 (2016-05-07 14:55:38 KST)
1↑ ↓0
겜에 목숨건 급식충은 자날말에 운영법완성되고도 모선핵 폭풍함 예언자 받아내고
리그 시청자수랑 래더인구 조져버린 니들 프징징아니냐?
차단 제발 풀지말고 계속해라 너같은 질낮은 겜돌이들 냄새나서 상대하기도 싫음~
아는까마귀 (2016-05-07 15:52:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ받아내긴 뭘 받아내
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-07 15:55:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가격이 상향되는 것보다 체력이 문제임 체력이
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.