playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-05-07 14:46:34 KST 조회 1,088
제목
토르 삭제 하고 투견 추가

만 해줘도 어떻에든 메카닉을 써볼수 있는 연구가 가능 할거 같기도 한데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
openiv (2016-05-07 14:53:56 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
?????
양심점 투견이 왜 삭제됐는지 모르는건가???
메카닉이 아니라 투견만 뽑겠지 투견만 뽑아도 이기니깐
trdhl (2016-05-07 14:54:28 KST)
0↑ ↓0
땡투견 동인구수로 이기는게 탱크뿐이라던데
국테정보원 (2016-05-07 14:57:05 KST)
0↑ ↓0
투견은 생긴거부터가 '별생각없이 대충만들었습니다' 냄새나서 싫음
국테정보원 (2016-05-07 14:59:02 KST)
0↑ ↓0
실제 스펙채택도 그렇고
토르망치 (2016-05-07 15:44:52 KST)
0↑ ↓0
그래도 폭주미사일을 대공용으로 만들어서 내면 될듯
아이콘 뮤탈장인 (2016-05-07 16:06:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
물론 투견이 너무 강해서도 있지만 나오지않은 이유는 불곰과 겹치기때문에 나오지 못했어요.
병영에서 중장갑 킬러 유닛이 있는데 굳이 비슷한 사거리, 컨샙 유닛이 나올 이유는 없다는거죠.
동인구수에 투견 만큼 쌘건 없어도 벨런스는 얼마든지 조정 가능합니다. 쓰래기로 만들수도있고,
사기로 버프할수도 있는 노릇이죠.
가장 의문인점은 사이클론은 무엇때문에 투견을 밀치고 군수공장에 자리잡게 됬을까요??
한가지는 분명한건 무빙샷, 락온이 겠죠, 공중 격추 시키는거 말곤
그다지 필요없는게 현실인데 말입니다.
투견을 지상다수 유닛엔 약하고 공중에 강하게 만들었어도 불곰과는 다를텐데..
openiv (2016-05-07 16:12:31 KST)
0↑ ↓5
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-05-07 16:17:35 KST)
0↑ ↓0
연구는 개뿔 땡투견으로 게임 다터트림
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-08 12:20:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 테사기가 될것 같지만 뭐 어떻게든 되겠지~ ㅊㅊ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.