playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 atv135
작성일 2016-05-07 16:58:42 KST 조회 894
제목
거신 저런 식으로 상향 할 거면 좀 말이 안되는 것 같은데.

불곰이 공유 와서 너프된 게 1티어 유닛인 주제에 심심하면 거신 머가리 따고 3티어 유닛인 울트라리스크를 너무 잘 잡는다고 해서 너프시킨 거 아니었나? 근데 거신 그 재미 때가리 하나 없는 유닛을 다시 상향 시키는 거면 불곰 상향도 고려를 해봐야지.

프로토스는 뭐 하나 너프시킬려고 하면 항상 뭘 버프시키려고 한다는 게 웃긴다 정말. 걍 일단 분광기만 너프시키고 다른 건 놔두라니까 말 들어쳐먹을 생각도 안 하고. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 ToToT (2016-05-07 17:27:16 KST)
7↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
trdhl 이나 ㅋㅇㅋㅇ 같은 극성 노답 프징징도

블럭안먹는데 그런징징이들 일침주는 내가 블럭을 먹겠냐?ㅎㅎㅎ
아이콘 코어코어 (2016-05-07 17:01:19 KST)
0↑ ↓3
종족뭔지알겠네요^^
trdhl (2016-05-07 17:04:13 KST)
0↑ ↓2
저렇게 상향시킨다는게 어떻게임? 피드백나왔나요
[환류]클레온 (2016-05-07 17:07:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ거신 공속 증가 할 것 같음
[환류]클레온 (2016-05-07 17:08:34 KST)
0↑ ↓0
근데 공속 증가 시켜도 가격 대비 비해 정말 쓰레기...이건 확실함;;; 차라리 주성욱 처럼 파수기 2마리 뽑고 공격 및 방어 하다가 고위기사 테크 가는게 속편함 손 편하게 갈거면 거신이 좋긴 한데 말했지만..가격 대비 비해...너무 쓰레기..
ToToT (2016-05-07 17:13:23 KST)
2↑ ↓0
ㅈㄹ한다 쓰레기는개뿔ㅋㅋㅋ
불곰너프된마당에 씹사기사도 조합된차관유닛에 종빨거신 다시등장
하면 볼만하겠다 진짜

프징징들은 진짜 개노답인듯ㅎㅎ
openiv (2016-05-07 17:25:44 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 난 왜 이딴새끼가 블럭 안 당하는지 당체 모르겠다
설마 영자인가???
ToToT (2016-05-07 17:27:16 KST)
7↑ ↓2
trdhl 이나 ㅋㅇㅋㅇ 같은 극성 노답 프징징도

블럭안먹는데 그런징징이들 일침주는 내가 블럭을 먹겠냐?ㅎㅎㅎ
openiv (2016-05-07 17:31:01 KST)
2↑ ↓1
ㄴ 올ㅋ
ㅅㅂ 추천이 6개나 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~여기 완전 개판이네 진짜 여긴 관리 안 하나는게 맞네
ㅅㅂ 괜히 왔어 스갤이나 가야지 이딴 쓰레기같은곳 다신 안 온다 ㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~시 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2016-05-07 17:47:37 KST)
1↑ ↓1
ㄴ제발꺼져 프징징아
ToToT (2016-05-07 17:54:10 KST)
1↑ ↓1
플레이테는 개뿔이 악성 프징징들 때문에
더러워서 엑스피 떠나는 사람이 더 많을듯
똘똘이. (2016-05-08 00:38:05 KST)
0↑ ↓0
테징징들아 의료선부스터있으면 분광기 뭐라할자격없다ㅡ.ㅡ니네만 드랍하냐 부스터없애던가
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-08 11:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토톹이 일침놓는걸 봤어야지, 항상 할말없어서 '프징징아' 같은 소리 하거나 근거 없는 유언비어밖에 할 말 없는앤데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.