playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [환류]클레온
작성일 2016-05-07 17:12:20 KST 조회 779
제목
투견이 왜 사기였나...

일단 가격 150/75

체력 220인가?

사거리7

딜 공격력 20 기계상대로 30// 거기에 기계 유닛에게 미사일 쏨 (이때 멸자 실드 군심 처럼 이었는데 그냥 씹어 먹었음)

초기때 말하면 이때 해병 6~8마리 투견 한마리 소수 일꾼 대동 하는게 졸라 쌨음;;; 토스 입장에서~_~...

근데 문제는 말도 안되게 쌨음

막말로 전 종족 상대로 올 투견 가면 ㅁㄴㅇㅁㅇㅁㅇ 리얼 극협

그래서 너프 한번 시킴 그래도 너무 쌔니깐 그냥 삭제 시킴...근데 갠적으로 아쉬움 유닛이었음;;;어떻게 스펙 더 낮추었으면 아쉬움 바램이긴 한데 진짜 말도 안되게 너무 쌨음;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-07 17:21:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스팩너프시켜서 사클대신 넣으면 꿀잼될꺼같은데
openiv (2016-05-07 17:23:07 KST)
1↑ ↓0
불곰이랑 컨샙이 같아서 삭제했다는 DK의 개드립을 빼놓으셨네요
[환류]클레온 (2016-05-07 17:24:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아하 맞음 그것도 있었음 ㅋㅋ;;여러 이유가 있었는데 그걸 잊고 있었군요
atv135 (2016-05-07 17:37:01 KST)
0↑ ↓0
그냥 사이클론처럼 계속 스펙 조정하면서 놔둬도 되는 유닛 아니었나 싶긴 한데. 모르겠다 정말;;;
토르망치 (2016-05-07 20:34:27 KST)
0↑ ↓0
제발 다시 돌아왔으면
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.