playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-07 19:58:52 KST 조회 543
제목
근데 확실히 저프전 맵징징은 악질이긴함

현재 토스가 좋은맵 - 어스름 (압도적인 토스우세)

반반 혹은 토스우세 - 엔디온, 얼어붙은 사원, 울레나

열세 - 프리온, 코랄, 인베이더

문제는 토스가 열세인 프리온 코랄 인베이더가 필수제외맵이라 사실상 레더맵 토스맵이 더 많음

간혹 프리온을 켜고 울레나 끄는 토스는 있으나 그래도 어스름이라는 희대의 토스맵덕에 상대적으로 유리

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
국테정보원 (2016-05-07 20:03:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엔디온 얼사가 토스랑 반반이라니 링쭉찍뽕만해도 드럽게아프던데
아이콘 아엠어걸 (2016-05-07 20:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔디온은 토스가 우세수준임

초중반 링쭉찍으로 깝치는거만 요령껏 대처하면 중후반 완전 개토스맵임
trdhl (2016-05-07 20:10:58 KST)
0↑ ↓0
얼사 저그전 어케함..?
아이콘 아엠어걸 (2016-05-07 20:12:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 2관문 시작해서 링으로 깝치는거만 막으면 중앙통로에 수정탑 2개 박아놓고 농성하면 토스가 할만함
trdhl (2016-05-07 20:12:29 KST)
0↑ ↓0
앤디온 ㅡ 공중거리 가깝,입구 허벌
얼사 ㅡ트리플 광장,링돌리기 밑 병력 진출루트 3개
울레나는 꺼서 모르겟
아이콘 아엠어걸 (2016-05-07 20:13:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔디온 공중거리 가까운건 저그도 해당됌

저그가 공중거리 가까워서 좋을건 없음

그리고 엔디온 중후반에 토스가 6시방향에 돌깨고 거기서 깝치면서 소모전하면 개 노답임 리얼
아이어의구원자 (2016-05-07 20:15:45 KST)
0↑ ↓0
울레나가 토스 우세...?? 저그전때문에 껐는데 ㅠㅠ
trdhl (2016-05-07 20:17:15 KST)
0↑ ↓0
그맵은 중후반은 몰라도 초반이 이상해서 싫은..
입구 조낸커서 2관시작했더니 그냥 돌깨버림
아이콘 코어코어 (2016-05-07 20:55:36 KST)
0↑ ↓0
울레나는 그렇다쳐도 입구3개인 얼사가 왠 반반이거나 토스유리? 말이되는소리좀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.