playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이윤열요환영호
작성일 2016-05-07 20:53:59 KST 조회 758
제목
현제 밸런스해결법 정리

태란유저로써 말하자면 태란의 해방선은 너프가 필요하다고생각합니다 사신은 이속을0.3정도 너프,그리고

탱료선은 삭제를하고 전차의 변신시간을 줄이고 궤멸충에 장갑을추가하면 될꺼같고 사이클론 심각하죠 방산비리라는 말이붙었는데 이부분도 해결이되야하고

플토의 거신상향은 정말조금만 했으면하구요 불멸자..이건 정말 애매한데 불멸자는쉴드를 아주 조금 너프를하고

저그는 궤멸중에 장갑정도만추가하면밸런스가 얼추 맞쳐지지않을까 생각을 해봅니다   

그리고 중요한건 블리자드의 개념박힌 맵제작이겠죠??

마지막으로 태란입장에서 한마디하자면 제발해병같은1티어유닛으로 고티어유닛 상대할수있다들하시는데 

네 맞습니다 해병으로 뭐든다잡죠 하지만 그런걸 하기위해 태란유저들의 손목은 생각 안해보셨나요 3종족 다하시는분들 말씀다들어보면 태란의 전투컨트롤은 어느종족보다 어렵다고하죠 이글은 저의 주관적인생각이고 태클받습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-05-07 21:03:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 손목얘기좀 그만해라 개 어이가 털리네
저번에 누가 말한거같은데 손목보호대라도 사주고 그딴소리 짖어
아니면 허리돌리기를 하지 말던가
선택에따른 댓가도 안배웠나
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:09:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니그러면 맹독같은거 오면 산개안하고 어택땅찍냐?
아니면 자날이나군심으로돌가서 메카닉할까?? ㅈㄴ 무뇌아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-05-07 21:11:26 KST)
0↑ ↓0
맹독산개 ㅡ 토스유저도 하고 저그유저도 하는 컨트롤...
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:12:57 KST)
0↑ ↓0
선택에따른 댓가?? 요즘 할께 바이오닉밖에없는데 어쩌라고
게임하면서 댓가를감수해야하나?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:14:57 KST)
0↑ ↓0
trdhl 기본적인 산개는 누구나다해야하는거죠 플토는 역장의도움을받을수있구요 태란은 그런컨트롤을 극악정도로 요구해야한다는말입니다
trdhl (2016-05-07 21:15:51 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란유저들이 얼마나 스펙타클한 컨트롤을한다고 손목드립치는지... 조성주 조중혁이 보여주는 미친산개 반은 하실수있으면서 손목이야기 하시는건가요...
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:17:50 KST)
0↑ ↓0
trdhl 낮은티어분들태란은 스펙타클한 컨트롤이 나오기는힘들지면 고티어갈수록 그런컨트롤이자주나오는건 사실이고 조성주,조중혁의컨트롤은 사람이아니죠 일반인과비교하면안됩니다
아이콘 공허유 (2016-05-07 21:17:51 KST)
0↑ ↓0
솔직히 요즘 군심만큼 산개 안하잖슴 ㅋㅋ
trdhl (2016-05-07 21:17:58 KST)
0↑ ↓0
심지어 해방선의 등장으로 토스전 컨트롤이 대폭줄었고 저그전은 군심때랑달리 무조건 링링대 해불싸움이 아닙니다
테란만 극악하다고 표현할만큼 차이안나요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:20:32 KST)
0↑ ↓0
공허유 제글에 언급했고 그부분은 인정합니다
thdhl 해방선은 너프해야한다 말했고 저는 양심적으로해방선은견제용으로만쓰기때문에 좀힘든게임을합니다
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 21:25:34 KST)
0↑ ↓0
궤멸충 담즙도 피해야하기때문에 태란이 절때쉬워진건아니구요
아이콘 Mutalisk (2016-05-07 21:28:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하위티어 저그는 하위티어 테란이 조성주 조중혁처럼 신컨해야될만큼 물량을 뽑아내지조차 못함.
아이콘 코어코어 (2016-05-07 21:32:25 KST)
0↑ ↓0
담즙 손가락4개이지않은이상 10방쏘면 9방은 피하지않냐?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-07 22:50:23 KST)
0↑ ↓0

저그병력이 궤멸충만있으면가능함
피스통 (2016-05-08 08:43:50 KST)
0↑ ↓0
저기요... 궤멸충 장갑 넣어주면 님같으면 쓰겠음? 바퀴피 145 궤멸충 피120 멸자랑 불곰에게 가루가 되겠네... 생각좀 하고 써주세요... 이미 벌서 궤멸충 중장갑 테스트도 했었는데 너무 쓰레기라 무장갑준거에요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.