playXP

서브 메뉴

Page. 1963 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [NeOx]Heart
작성일 2016-05-08 01:36:37 KST 조회 688
첨부
제목
본체 평가좀요
파일포켓 이미지

요거 구입할생각인데 소개에는 중급옵션전용이라는데 최상옵가능하겠죠?

아니면 여기서 뭘바꾸면 좋다 이런식으로 평가해주세요

글카가 높으면 낮추고 다른부품 업글추천해주세요

저는 중옵렉없이 돌려도 만족해요 가격은 50만원대입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 겡게이 (2016-05-08 01:53:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차라리 조립컴을 하나 하세요 저런대에서 사면 중고부품이니 뭐니하는거 거 많아서 괜히 머리아프고
저정도 가격으로 저컴살바엔 안삽니다 사지마세요
아이콘 콩하나 (2016-05-08 01:57:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 저정도면 합리적인 가격인뎁
저 사이트도 조립컴사이트고...

글카를 십의 자리 숫자를 늘리는 방안으로 찾아보세요
씨피유도 더 투자할수 있으면 i5로 바꾸시고
[NeOx]Heart (2016-05-08 01:57:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 저거 조립식이에요 사이트에서 스타전용컴퓨터라고 써져있어서 그런거에요
아이콘 NEX디바 (2016-05-08 02:02:26 KST)
0↑ ↓0
제가 군심 후기니까 한 1년 됐네요 그때 i3에 750ti 썼었는데 권장 중옵으로 뜨면서 11은 렉 없는데 팀플은 한방 싸움하면 렉 좀 있던걸로 기억해요. 그 후에 씨퓨만 i5 4세대로 교체했는데 지금까지도 권장 상옵 돌리면서 렉없이 잘 쓰고 있어요 ㅋ.ㅋ 스2는 씨퓨빨 게임이라고 하니까 씨퓨에 좀 더 투자하시는게 나을거같아요 :)
아이콘 콩하나 (2016-05-08 02:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글카 빼고 구매하신다음에 GTX1080 나올때쯤 이전 세대들 중고로 싸게 나올때 들이시는것도 괜찮은 방법입니다

다만 시간이 좀 걸리겠져
[NeOx]Heart (2016-05-08 02:19:38 KST)
0↑ ↓0
디바님.콩하나님 답변감사합니다. 지금시간은..즐거운 꿀잠되세요 :)
커피맛쿨피스 (2016-05-08 02:30:35 KST)
0↑ ↓0
넥스디바 / 스2 어차피 듀얼코어지원이라서 i5로 바꿔도 별반차이없을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.