playXP

서브 메뉴

Page. 1961 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의마비
작성일 2016-05-08 13:01:52 KST 조회 1,101
제목
승패를 떠나서 저그는진짜불쌍한종족임

공유와서도 얼마나 저그가쓰레기면 다시 링링이 대세가 됬을까 얼마나 쓸게 없으면 링링을 쓰겠습니까? 링링 어케막음?이런생각보다 얼마나 쓸게없으면 링링을쓸까 생각들은 안해보시나요? 테프님들?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 뮤탈탈 (2016-05-08 13:32:04 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
저그가 지는 경우의 수 찌르기를 못막는다- 짐 견재에 피해를 입는다-짐
한타 때 저글링 산개안함 -짐 맹독산개 안함 - 짐 뮤탈 산개안함 - 짐
감시군주가 없음 - 짐 맹독충을 안만들어 놓음 - 짐
펌핑 안함 - 링부족해서 짐 싸우고 점막 안만듬 - 짐
태크를 안탐 - 33업에 밀려서 짐 힘겹게 후반가서 울트라 뽑아도 타락귀없으면 해방선에 강간당하면서 짐
아이콘 수수깨비 (2016-05-08 13:04:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야 언 x
아이콘 EAM (2016-05-08 13:08:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 그렇기도한대웃긴게 200 저링링대 테란 깡 해병 불곰200조합을 저링링이 이김 왠만큼산개로는 못이김 근대 저그는 어택땅으로 그게되서.. 물론 저테전 테란이휠씬좋지만 그렇다고 저그가 플토테란 둘다한대 씹쓰레기도아니고 후반조합도 매우좋아졋고..
아이콘 EAM (2016-05-08 13:10:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아그리고 지뢰 있어도 맹독중에안터지고 저글링에터지면 해병이나 불곰하고 같이맞아서 같이스플줘서
맹독충대박아니면 이기기힘듬 근대 200 200 가기전에 테란의 타이밍러쉬가너무강해 저그들이 무력할뿐
자비주세요 (2016-05-08 13:18:35 KST)
0↑ ↓0
토스는 사도
테란은 해방선
저그는 줄어든 베이스자원

노잼은 ㅇㅈ
물상 (2016-05-08 13:19:29 KST)
1↑ ↓0
보통사람들은 "내가~하면 이김" 이런식으로 입스타를 이기는쪽으로 하는데
스2의 플토 테란들은 저그들은 어택땅만 해도 못이긴다고 지는쪽으로 입스타를 하네 ㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-05-08 13:21:42 KST)
2↑ ↓0
링링으로 어택땅 해보셈 어떤 참사가 일어나나 ㅋㅋ
아이콘 Scantid (2016-05-08 13:23:23 KST)
1↑ ↓0
애초에 땡해불 200 덥링 200이 안나오는대..

그리고 해불지뢰 200으로 덥링200 못이기면 심각하게 손 탓을 하셔야...
ToToT (2016-05-08 13:25:15 KST)
1↑ ↓1
Scantid // 해불지뢰가 링링한테 쳐발리는게 당연하지, 얼마나 종빨사기였으면 지뢰를 다시 롤백했냐

롤백해도 저그가 사기였지만 ㅋㅋㅋㅋ

군심 테란들 의문의 1패
아이콘 뮤탈탈 (2016-05-08 13:32:04 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
저그가 지는 경우의 수 찌르기를 못막는다- 짐 견재에 피해를 입는다-짐
한타 때 저글링 산개안함 -짐 맹독산개 안함 - 짐 뮤탈 산개안함 - 짐
감시군주가 없음 - 짐 맹독충을 안만들어 놓음 - 짐
펌핑 안함 - 링부족해서 짐 싸우고 점막 안만듬 - 짐
태크를 안탐 - 33업에 밀려서 짐 힘겹게 후반가서 울트라 뽑아도 타락귀없으면 해방선에 강간당하면서 짐
아이콘 리워드 (2016-05-08 14:13:58 KST)
1↑ ↓0
어떤 십알라마가 링링은 어택땅 해도 이긴다는거니?
아이콘 에브레나크 (2016-05-08 15:19:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
맹독충이 인구수 1당 광물 100 가스 50을 먹는데
인구수 1에 땡광물 50이나 인구수 2에 광물 100 가스 25먹는 불곰이랑 동인구수라며
동일선상에 놓는거는 선동질 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2016-05-08 18:37:14 KST)
0↑ ↓0
링링에 지면 그냥 운영력이 테란이 딸린거지... 지뢰 박고 산개 적당히 해 주면 가성비에서 압도적으로 밀리는데
아이콘 eklee (2016-05-08 18:37:47 KST)
0↑ ↓0
맹독충 인구수당 가격=유령 인구수당 가격
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.