playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-05-08 20:04:09 KST 조회 1,501
제목
전테가 없어서 그런가

오히려 요즘엔 짭퉁미러문 뭐시기를 필두로 

거의 토스판 전테들이 더많아서 

이젠 플테라하기 애매한듯 

일해라 운영자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 너아니면안돼 (2016-05-08 20:14:00 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전테는 쓸만한 팁도 많이 던져줬었고 날개그마 유지는 모르겠고 한번 달아본 유저라서 겜보는눈이 있었음 지금 프징징들 걍 다 허접들 뿐이라 테프전 논리적으로 설명해서 팩트를 설명해줘도 걍 지들 보고싶은거만 봄 솔직히 너무 수준떨어짐 사칭그마에 꿀조별마 도저히 대화가 안통함 그래서 대화할려는 노력조차 하기싫음 걍 똑같이 인신공격하고 어그로 수준으로 가줘야지 뭐
아이콘 정의로운사적 (2016-05-08 20:10:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 전테가 사라졌으니 좋은거 아닌가요?
너아니면안돼 (2016-05-08 20:14:00 KST)
7↑ ↓0
전테는 쓸만한 팁도 많이 던져줬었고 날개그마 유지는 모르겠고 한번 달아본 유저라서 겜보는눈이 있었음 지금 프징징들 걍 다 허접들 뿐이라 테프전 논리적으로 설명해서 팩트를 설명해줘도 걍 지들 보고싶은거만 봄 솔직히 너무 수준떨어짐 사칭그마에 꿀조별마 도저히 대화가 안통함 그래서 대화할려는 노력조차 하기싫음 걍 똑같이 인신공격하고 어그로 수준으로 가줘야지 뭐
아이콘 정의로운사적 (2016-05-08 20:18:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최근 글쓰고 튄걸 본걸 보면 그저 전테도 똑같은놈이나 다름없죠
나이나 쳐먹고도 절제라는 단어자체도 안보이니...
그저 똑같은놈이죠...

만약 전테가 다시온다면 이런말 다시시키고 싶은게 있어요
자기 자신이 하급어그로꾼이랑 같은취급하지 마라는 그런말투요
그걸보면서 진짜 어이없는 웃음이 절로 나왔었습니다
아이콘 콜라는없나요 (2016-05-08 20:20:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전테 옹호로 갈 수 있어서 이런 글은 좀...
까려면 그 대상을 까야지
자칫하면 진영논리로 인해 폐기물들을 끌어오는 우를 범할 수 있음.
ToToT (2016-05-08 20:22:20 KST)
2↑ ↓1
네 다음 양비론으로 물흐리기 ㅎㅎ

어찌됐든 지금 플엑은 개노답 프징징들이 장악중ㅎㅎ
종족도 제일 사기인데 징징도 제일심함
너아니면안돼 (2016-05-08 20:24:29 KST)
1↑ ↓0
어그로 끄는건 걔들몫 거기서 이득을 취하는건 우리몫 같은 어그로라도 전테랑 미러문이랑 비슷한 수준의 어그로인데 다른관점에서 보면은 둘의 겜보는눈은 넘사벽 차이에요 전테는 그렇게 보면 자기가 말하는 상급어그로 일수도 있겠죠
너아니면안돼 (2016-05-08 20:26:04 KST)
1↑ ↓0
최소 배경지식이 있고 논리가 있고 반박은 할수 있는 어그로니깐요 어그로 끄는걸 쉴드 치는게 아니라 이런 어그로는 별로 거부감 안들어요 당장에 전테수준의 프로토스 어그로꾼이 나오면 좋겠어요 요새 어그로 블럭도 안시키는데 그 수준의 토스들은 뭔 생각을 하는지도 좀 궁금하기도 하고요
아이콘 캬비어 (2016-05-08 21:21:40 KST)
0↑ ↓0
...전테 그 프까 말입니까???
ㅉㅌㅁㄹㅁ 이런 악질 테까는 테까대로 문제지
전테 옹호질은 진짜 아님.
아이콘 캬비어 (2016-05-08 21:22:51 KST)
0↑ ↓0
너아니면안돼/거부감??? 원래 종까들은 전부가 거부감 들기마련입니다만...종까들은 더이상 생기면 안됨.
DominoKiller (2016-05-08 21:28:52 KST)
0↑ ↓0
ㅌㅇㅌㅇㅌ랑 ㅉㅌㅁㄹㅁ 이런분들 영구블럭좀...
DominoKiller (2016-05-08 21:29:14 KST)
0↑ ↓0
얼마나 할짓이없으면 저럴지 안쓰러울지경임
아이콘 EAM (2016-05-08 21:59:32 KST)
0↑ ↓0
ㅎㄷ 다른말이는 다공감하지만 전테가 쓸만한팁을줬다고생각하는사람이있을줄이야...
아는까마귀 (2016-05-08 22:41:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ의외로 가끔 던져준 적이 있긴 해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.