playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허나거절한다
작성일 2016-05-09 00:24:17 KST 조회 582
제목
다른게 짜증나는게 아니라

테란들은 지들만 컨하고 지들만 손아프고 지들만 불리한줄알아

누가보면 토스 저그는 뇌기능 정지하고 생산 어택땅만 하는줄알겠더라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-09 00:28:53 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그게아니라 태란이 다른종족보다 전투할때 손이 비교적많이탄다는거지 피해의식있냐?
trdhl (2016-05-09 00:32:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란유저중 손목드립치는인간들때매요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-09 00:34:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ나도 손목아프다하는데?? 태란해서 손목아프다는게 잘못인가
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-09 00:35:45 KST)
0↑ ↓0
진짜 거짓말아니고 아퍼 그냥 일상생활에서도 무의식적으로도 손풀어준다
Morph (2016-05-09 00:36:41 KST)
1↑ ↓1
와 이젠 테란해서 손목 아프다는 것도 드립에 징징이구나
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-09 00:36:57 KST)
0↑ ↓0
다른종족유저들도 아프긴할꺼야 스타2를 하게되면
근데 ㄹㅇ태란이라는종족이 더아프게되있어
trdhl (2016-05-09 00:40:18 KST)
0↑ ↓0
테란해서 아픈게 문제가아니라 손목아픈걸 테란만의 문제로 몰아가는게 문제지 ㅋㅋㅋ
누가 아픈걸 뭐라합니까 단지 님들만 아픈게 아니란것만 알라구요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-05-09 00:41:34 KST)
0↑ ↓0
스2를하게되면 모두손목아프다고 언급했는데 ㄷ..
trdhl (2016-05-09 00:43:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ플액에 테란만 아프다고하는애가 있아서
멀록은귀엽다 (2016-05-09 00:50:25 KST)
2↑ ↓0
그게 컨방향이 달라서그럼. 테란은 해불무빙샷 컨트롤은 정교함 보다 빠른 마우스 움직임이 중요해서 마우스잡이 손 무리가 타종족에 비해 더욱 무리가는건 사실임. 토스,저그는 컨할게없다는소리가아니라. 군심이면 모르겠는데 공유는 걍다 컨 개ㅈㄹ맞게어려움.
멀록은귀엽다 (2016-05-09 00:51:46 KST)
0↑ ↓0
토스는 역장,점멸 이런컨이 손빠르면 좋기야하겠지만 그전에 정교함이 더중요하고 저그는 왠만한 후반조합이 아니고서야 교전컨보다 매크로컨이 더욱중요하고.
자비주세요 (2016-05-09 01:21:09 KST)
0↑ ↓0
올 멀록이말이 맞는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.