playXP

서브 메뉴

Page. 1959 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코어코어
작성일 2016-05-09 00:58:16 KST 조회 357
제목
디럭스랑 저랑 동인인물이라는글 보신분들에게

안녕하세요 코어코어입니다

일단 디럭스는 저가 맞습니다 닉변목록에도 있듯이 감추고 싶은마음은 없네요

제가 이런글을 쓰게된이유는 오해를 풀기위함이구요

일단은 원거신트리플븅신님은 똥묻은개 겨묻은개 나무란다고 저한테 스2게 차단당하시고 나서도 발도장 찍으러 오시는거 보면 정신상태가 의심됩니다. 더군다나 왜 클랜홍보글에 쓰신건지 사사게라는 원게시판에 있음에도 일부러 클랜 이미지를 흐려 어떻게든 클랜하나 까내려보고 유저하나 까내려보고 싶어한다는게 너무 눈에 선하네요.                                     

그리고 다이아라고 하시는데 몇달전글이고 현재 날마~방마 왔다갔다하고있습니다 20등대 유지중이구요

현재 저는 메시브클랜을 탈퇴한 상태입니다. 클랜에 피해가지않게 알아서 나간상태라 일부러 클랜을 욕먹이려고 하는 저런 관심병자에게는 관심주지 않으셨으면 좋겠습니다.

일베라고 글 올라온것도 진상규명을 하자면 제가메시브 소속일때 게임내에서 만났는데 너희클 ㅁㅁ이 스승이다 ㅁㅁ안다 하면서 다가오시길래 그냥 무시할순 없어서 친해지자는 뜻인지 알고 서로 겜도 하고 했었습니다. 그러는중에 강원도 산다고 하니 감자련이다 뭐다 하시면서 동시에 일베충적 발언을 먼저 하시길래 저도 그냥 장단맞춰보려 같이 놀아줬더니 자신이야기 한것만 쏙 빼다가 박제시켜버리는 악성인간류 셔서 그냥 제가 클랜나가고 그 방송 다시 안보는걸로 해결이 됬었습니다. 

당사자분도 댓글 다셨던데 얼마나 소설을 쓰고싶으신건지 몇달이지난 지금도 억울코스프레를 하는것을 보며 공중제비를 돌뻔 했습니다. 

글이 너무 길어졌는데 결론만 말씀드리자면 그 일 이후 클랜에서 나왔고 클랜욕은 하지말아주셨으면 합니다 ㅇㅈㅁㅇㅅㅅ님도 대충 그클랜 그렇게 안봤는데 이런식으로 댓글 다시기전에 상태가 어떠한지부터 보시고 댓글 달아주셨으면 합니다.

제 글은 여기까지입니다 읽어주셔서 감사합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.