playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-05-09 15:48:46 KST 조회 465
제목
어스름토스보다 엔디온토스가 더힘든거같음

어스름탑은 토스가 멀티가져가긴 편해도 지형이 넓어서 교전할 위치도 많고 저그도 같이 쨀수가 있는데

엔디온은 올인하기도 힘들고 교전할데도 많이없고 째기도 힘듦

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-09 15:59:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지형이 넓으면 토스가 좋지 않나여?
러커가 박혀있으면 좁은데에는 도저히 못들어가겠던데
trdhl (2016-05-09 16:18:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ링링쓸때는 넒은게 좋은데
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-09 16:19:48 KST)
0↑ ↓0
러커를 왜씀...
아이어의구원자 (2016-05-09 16:21:00 KST)
0↑ ↓0
확실히 토스입장에서도 어스름보다 앤디온이 저그 상대하기 좀더 편힌것 같아요.
돌 덕분에 수비도 용이하고 공중도 가까워서 분광기 왔다갔다 하기도 편하고 스노우볼 굴리기 진짜 편한맵이죠 ㅇㅇ
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-09 16:23:27 KST)
0↑ ↓0
래더 하다보면 러커체제가 반 링링군락이 반이던뎀
아이콘 명불허전 (2016-05-09 16:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다 힘듬
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-09 18:08:16 KST)
0↑ ↓0
러커는 어쩔수 없이 가는게 태반아닌가 바드라 같은걸로 한타이밍 잡고 뚫어내려는데 실패하면 가는거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.