playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 누구아이유
작성일 2016-05-09 20:14:20 KST 조회 271
제목
이번에 3년만에 복귀한 유저인데요 친선전 매칭이 레더랑 곂치는군요

친선전을 그동안 안해보다 이번에 복귀하면서 친선전 잡아봤는데

레더가 골드배치에서 다이아로 가고 다이아 마스터 만나는 구간

친선전이 배치는 모르겠는데 대충 점수대가 플래 다이아 만나는 구간이더군요

친선전하며 날빌같은거 연구해볼려고 11상대가 플레였는데 상대방한테 친선전이냐고 물어보니

자기 한국인아니라고 하며 못알아들어 랭크게임이냐고 물어보니 자신은 랭크랍니다 

전분명 친선전 눌렀는데...

그래서 랭크전이였나하고  빡세게해서 이기고 보니 친선전이였고 상대 기록보니 상대는 레더 점수가 깎였더군요...

결론은 그냥 그렇다고영 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Krayzie (2016-05-09 20:19:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 레더하고 겹침
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.