playXP

서브 메뉴

Page. 1955 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 내보고뭐어쩌라고
작성일 2016-05-09 20:34:46 KST 조회 363
제목
밸런스 존망의 근본원인은 기본 시스템 문제다.

일꾼 12기 시스템이랑 자원 줄인게 젤 큰거 같다.

어짜피 이건 세종족 다 적용되는거라 똑같은게 아닌가 라고 할 수 있지만

시증이 처음부터 걸려있는 토쓰나 애벌레가 대기타고 있는 저그는

자원 수급이 빨리 되면 될수록 더 발전 속도가 빠르다는거지..

테란은 지게 있지 않나 하겠지만 150배럭에다가 150궤도 자원 300이 필요로함.

게다가 자원 캐는 양도 너프 됬음.

그리고 가뜩이나 후반가면 가스만 남아도는데 미네랄 양까지 줄여놨으니

이건 절대적으로 테란에게 불리함. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Scantid (2016-05-09 20:36:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 무슨 똥글이지
아이콘 아-웃 (2016-05-09 20:40:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글이 잘 나가는가 싶다가 개연성이 뚝 떨어짐.
초월군주 (2016-05-09 20:42:22 KST)
0↑ ↓0
일꾼은 좋은데 자원량은 롤백하는게 낫다 싶음
똘똘이. (2016-05-09 21:38:47 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ스알못이세요???예를들어봅시다 견제가왔을때 일꾼대동해서 막으면 일꾼이털려서 불리해질수밖에없죠 테란은 지게로봇으로 커버가 가능합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.