playXP

서브 메뉴

Page. 1954 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-05-09 21:34:12 KST 조회 1,513
제목
괜히 공고 테징징들 이중성 이야기가 나오는 게 아님

한심

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카리브해 (2016-05-09 21:37:36 KST)
4↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 믿고 싶은거겠죠
저번에도 테란 까는 글에 추천 10개 박히는거 못 봤다더니
링크 주니까 모르쇠시던데
ToToT (2016-05-09 21:39:36 KST)
4↑ ↓4
프징징 개한심 ㅉㅉ
Cara (2016-05-09 22:33:09 KST)
3↑ ↓2
ㅋㅋ 그렇게 믿고 싶기는요?!
위에 전형적인 논리도 없는 프까가 전에 논리도 없이 프까 글 쓰니 추천 수 대박이던데
테까글 밖에는 안보이죠??ㅋㅋ
카리브해 (2016-05-09 22:41:57 KST)
2↑ ↓1
프까글이 없다고 한게 아니라 테까글에 추천이 없다는 글쓴이 말에 추천 많은 테까글을 보여준거임
그러자 글쓴이는 침묵
아이콘 에브레나크 (2016-05-09 22:44:01 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
위에 저 둘은 믿고 거르는 테징징임 신경쓸거 없음
아이콘 에브레나크 (2016-05-09 22:53:31 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
아 근데 둘을 그냥 도매금으로 묶으니 미안해지네
ㅌㅇㅌㅇㅌ는 징징이 아니라 정신병자임
카리브해 (2016-05-09 22:55:52 KST)
1↑ ↓0
원래 사람이 할말이 없으면 비난을 하기 시작하죠
난 사실만을 말한건데 비난하시는거 보니 알만합니다
아이콘 에브레나크 (2016-05-09 23:09:59 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그렇게 믿고 싶으시겠죠
저번에 거신 버프하자는 이야기 나오니까 불곰 롤백해야된다고 하시던데 당연히 극딜당했고
불곰 롤백이 잘못이었단것까지만 말하고 거신 버프하면 안된다는 망언은 끝가지 취소안하고 튐
제가 계속 거기에 대해서 이야기하니까
물어본건 전데
"님들"이 저 욕했다고만 하고 또 튐

나중에 다시 나타나서 무슨 플엑러들이 꾸레들이 그러는 것 처럼 없는 말 지어내고 시비털어서 실수하면 물어진다고 자기가 피해자라고 믿고 글을 씀
자비주세요 (2016-05-09 23:17:58 KST)
0↑ ↓0
ToToT 아직도 차단 안함??? 아직도 차단 안한 사람이 있다는게 신기하네
당연히 했을줄 알았는데..
카리브해 (2016-05-09 23:20:52 KST)
2↑ ↓1
거신 상향 하지말란 말이 망언인지 설명해보시고요
거신 상항은 불멸자 너프에 의한 보상이지 님들 말처럼 밑도 끝도 없는 상향이 아닙니다
그리고 지금도 비난 하는건 님들이지 제가 아닌데
피해자 코스프레는 님이하고 있네요
게다가 제 잘 못이라고 칩시다
전 한번 징징댄건데 님은 갑절은 징징댄거 아시죠?
누가 징징이인지는 답이 나오네요
카리브해 (2016-05-09 23:23:02 KST)
2↑ ↓1
그리고요 플엑의 일부 유저들이 없는 말 지어내는거 사실이죠
당장에 글쓴이도 없는 말했다가 증거 보여주니까 침묵했습니다
카리브해 (2016-05-09 23:27:38 KST)
2↑ ↓1
뭐 자기가 똥이라고 나까지 똥으로 만들고 싶은 맘은 알겠는데 얉은 수작이네요
아이콘 에브레나크 (2016-05-09 23:40:37 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
남들이 말 지어내든 말든
제가 묻는데 남들이 욕하는게 님이 튀어도 되는 이유는 아닌데요?
지금도 제가 당시 상황을 언급한건 저 혼자인데도 "님들"이라는 이상한 대상을 설정하고 있구요

님이 저한테 당한건 갑절의 징징이 아니라 반박이구요
당시에 나왔던것도 사업 관련 시간이나 가격 버프였는데 못본 사람 있다고 밑도 끝도 없는 버프라고 하시네요 모르는 사람이 보면 거신 롤백하자는건 줄 알겠어요
그리고 이번에 거신 버프하는 것도 거신이 안쓰여서 하는거지 불멸자 너프에 대한 보상이라는 망상은 어디서 꺼내오신건지 모르겠네요

그리고 애초에 이 글도 테란이자 징징이인 애들 까는 글인데
갑자기 프징징 있다는 댓글은 왜 달음?
그렇게 글쓴이 똥으로 만들고 싶었음?

자기가 해놓고 남이 똑같이 하니까 까는 이런걸 보고 이중성이라고 하는거죠
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-10 00:20:58 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
없는말 지어내는건 지도 마찬가지면서
아이콘 에브레나크 (2016-05-10 11:28:25 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
다른 사람이 할말이 없어서 비난만 한다는 망상을 깨주려고
할 말 해주니까 선동질 한번하고 또 run하시네?

누군진 모르겠지만 반박은 못하겠고 반대 누르는것 밖에 할 수 없는 사람도 있군요

아무튼 그래서 설명해달래서 설명 해주니까 "모르쇠"시네요
지도 똑같이하고 남만까는 이중성을 다시한번 볼수 있었네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.