playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-05-10 04:38:54 KST 조회 873
제목
테프전 분광사도 트리플 개사기

개씹 종빨빌드 약점이 없는빌드 토스는 찌르면서 트리플 까는 운영형 빌드인데

테란은 막을려면 전력을 다해서 막아야함 한번 삐끗하면 겜 바로터짐 사도너프 시급 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-05-10 04:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아직도 분광사도에 당하는거 보니까 어지간히도 못하나보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-10 04:48:15 KST)
0↑ ↓0
넌 물그마라도 좀 찍어보고 나한테 못한다고 입털어 허접아
너아니면안돼 (2016-05-10 04:49:45 KST)
0↑ ↓0
찌끄레기 아메바 수준인 새기가 누구보고 못한대
자비주세요 (2016-05-10 04:56:19 KST)
0↑ ↓0
이성 잃고 발광떠는거 보니까 어지간히도 발렸나보네 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 분광사도에 쳐발릴 정도면 얼마나 점수 퍼주고 다닐지 이해는 간다
다시 차단여~
너아니면안돼 (2016-05-10 04:59:20 KST)
0↑ ↓0
이성잃고 발광떤적 없는데 혼자 말지어내는건 역시 씹로토스 인증하는군 차단하던 말던 관심x 니수준에 스타2 얘기할 가치도 못느낀다 수준 더 키워라 한 30연패하면 니 ell이랑 만날듯
너아니면안돼 (2016-05-10 05:05:55 KST)
0↑ ↓0
나한테 태클걸고 대들고는 싶은데 지 수준은 떨어지고 자존심은 상하고 부들부들 떨면서 차단한다는 말밖에 못하고 딱하다 참.... 씹로토스 니 친구들이랑 하는짓도 똑같네 글에 분명히 왜 사기인지 좋은빌드 인지 적어놨음에도 넌 그냥 인신공격뿐;; 역으로 내가 인신공격하면 나는 이성잃고 발광떠는 사람이 됨 ㅠㅠ 주성욱 분광사도에 안드로메다간 윤영서 어지간히 못하나보네 해버리기~
노아이인 (2016-05-10 09:35:05 KST)
0↑ ↓0
대체 글 어디에 사기이고 좋은 빌드인 이유를 적어왔다는거죠? 그냥 빼액하면 그게 이유임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.