playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 msvElizee
작성일 2016-05-10 23:06:40 KST 조회 841
제목
안녕하세요! 스2로 넘어온 비제이 마스터 무작위유저 김종원(삼색팬) 입니다

저는 일단 스타 2 유저분들의 성원을얻어 큰일을 해보고싶습니다

매일 오후 6시에서8시사이에 방송을킬꺼고요

주말에는 오후 1시부터 6시까지강의방송을 하겟습니다

방송내용은 이렇습니다

1.내가손이되는데 올라가지못하는분!

2.어디서부터 빌드를 수정해야될지 모르겟는분!

3.기초이자 정석을 배우고싶은분!

4. 자기자신의 종족스타일을 찾고싶으신분!

이런분들을 가르쳐드리고 싶습니다 저는 비록 마스터입니다만

저의 실력을 자랑하는게아니라 이기회에 스타2를 부흥? 으로이끌고싶습니다

한번씪와서 봐주시길바랍니다

마이크키고 방송할꺼고요 작은대회같은것을 중계하는날이 가끔잇을겁니다

그리고 저는 예전부터방송을햇지만 철학이잇습니다 여러분이주신 소중한 별풍선을 받으면 저는그것으로 대회를개최해서 여러분들에게돌려드리겟습니다

아프리카에 (삼색팬)라고 검색해주십시요 저에게는 큰힘이됩니다

언젠가올 스2의 부흥의날을 기다리며! gg!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
msvElizee (2016-05-10 23:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-05-10 23:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고오 왜죽음의땅으로 넘어오셔서...
msvElizee (2016-05-10 23:27:22 KST)
0↑ ↓0
스2를 흥하게만들고싶어졋어요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-10 23:30:39 KST)
0↑ ↓0
스1 비제이셨나 쨋든 수고 많으십니다
Arkav (2016-05-12 10:44:46 KST)
0↑ ↓0
저도 큰일 해보고싶은데 돕고싶음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.