playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-05-11 09:09:40 KST 조회 419
제목
정상적으로 피드백이 이루어진다면..

그냥 멸자랑 이런 너프들 몇몇이 반영은 안되거나..

대군주 드랍 너프나 러커 뎀지 너프 등으로 어떻게든 상쇄가능한 너프를 이루어줄 듯.

(해방선 콩코드때처럼요.)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2016-05-11 09:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 dk는 저프전에는 항상 옳았으니 나중가서 보면 알듯
아이콘 캬비어 (2016-05-11 09:14:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 조만간 이번 연승전으로 통해 결과들이 나올듯 하네요.
아이콘 군단의마비 (2016-05-11 09:15:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이사람은 아침부터 ㅍㅈㅈ이여 ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-05-11 09:16:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저그로 치면 뮤탈 체력리젠 삭제하거나 엄청 너프시키는거나 마찬가지임.
아이콘 군단의마비 (2016-05-11 09:18:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멸자가 사기인건 인정해야지
아이콘 캬비어 (2016-05-11 09:20:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 지금 저프전 지켜봐야하는 수준이다. 아주 큰 차이가 나는 것도 아닌데;
아이콘 군단의마비 (2016-05-11 09:23:20 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
저프전 야기만 나오면 지켜봐야한다 언제까지 지켜볼꺼임? 그렇게 사기인건 인정하기 시르긔?
오케이요잉 (2016-05-11 09:26:31 KST)
1↑ ↓0
공허유//저프전에서 항상 옳았다니요? 군숙 리디자인 벌써 잊음? 물론 노잼 혐영 유닛 너프한 것까진 좋았는데 추후 밸런스 조정에 실패한 게 불과 1년 정도밖에 안 됐는데
아이콘 공허유 (2016-05-11 09:29:22 KST)
0↑ ↓0
공유 출시후에 말하는거임 토스들 하는소리가 지금 반반인데 광자과 너프하면 토스죽는다 러커 궤멸충 드랍 너프해라 해도 안했음 결과적으로 그게 옳았고
아이콘 캬비어 (2016-05-11 09:32:07 KST)
0↑ ↓0
군단의 마비/그리 따지자면 저그는 대군주 드랍 짤짤이에 오즘 대두되는 링링메타가 있습니다만.
trdhl (2016-05-11 09:32:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오히려 연승전에선 프저 저그 우위라던데 퍽이나 옳은 주장이네
아이콘 공허유 (2016-05-11 09:34:47 KST)
0↑ ↓0
저그가 유리한데 왜 저그 승률이 46퍼죠
아이콘 캬비어 (2016-05-11 09:36:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 46퍼라면 어느정도는 지켜볼만 하네요. 토스가 좀더 앞서긴 해도 비등하다면 바등하다고 할 수 있음.
일단 조만간 이번주 연승전으로 통해 밝혀질 듯.
trdhl (2016-05-11 09:36:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ님말대로 프저 46퍼라서 멸자하향한다했으면 13대1시절 저그 삭제해야했음
아이콘 공허유 (2016-05-11 09:39:18 KST)
0↑ ↓0
그러니까 dk가 옳앗다는건데 46퍼로 징징대는게 아니라 저거 너프했으면 저그가 다른의미로 삭제 됬겠죠 dk가 알아서 잘할거라고봄
trdhl (2016-05-11 09:41:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ제말은 지금처럼 어떻게 바뀔지 모른다는거
스타1도 패치없는데 시절따라 사기종족 바꼇고
심지어 패치내용도 병신같아서 하는말임
아이콘 공허유 (2016-05-11 09:43:28 KST)
0↑ ↓0
확실한건 링링마저 파훼당하면 이제 저프전은 답이없다는거 뭐 이게 막힐지 안막힐지는 모르겠지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.